爽歪歪!這台提款機領多少加倍奉還「領一萬給兩萬」現金回饋 網樂瘋:我也要去領錢!

高希茵娜 發表於 2019-12-11 11:08:47 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 5861

法國南部羅訥河口省首府馬賽日前發生一件奇聞,一台提款機由於故障,當客戶取款時會吐出雙倍金額。

法國南部城市馬賽的聖女瑪爾達街區梅蘭大街一台提款機變得非常「慷慨」,一名民眾說「你領20歐元,它就吐40歐元,從下午開始就是這樣,真是太誇張了!」

就是這家啦↓

目擊者告訴媒體,很多人聞訊蜂擁至這台提款機爭相領錢,幾乎要暴動了!!於是警方到場維持秩序,試圖讓人群恢復平靜,但騷動不止,一直到銀行技術人員趕來將提款機停用才平息。

(非當事提款機)

故障持續了幾個小時。當地銀行說,這次故障是因為面額20歐元的紙幣被誤放入10歐元紙幣的配置箱,這種問題在之前也有其他銀行曾發生過,但銀行方面不會承擔損失。所有提款客戶的提款卡都包含身份資訊,取款時資訊會被自動提取、識別和認證,銀行可以根據這些資料將多發放的款項追回。銀行方面解釋說,依照規定,所有使用提款機的客戶都必須歸還所獲數目與實際要求數目之間的差額。

太誇張啦!!但果然天下沒有白吃的午餐~~
大家還是像高希一樣努力工作腳踏實地賺錢吧

>>>>更多高希好文看這<<<<

已有(14)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2019-12-11 14:51
銀行都是吸血鬼,沒這麼好從裡面撈好處的.
s3364500 發表於 2019-12-11 15:15
這個提款機都有紀錄 還是乖乖把錢還回去吧!
deepfish 發表於 2019-12-11 16:39
可惜都遇不到這種提款機啊
不然也來去試試看
kuanchaos 發表於 2019-12-11 17:53
天下沒有白吃的午餐,不該是你的最後還得還回去的。
美樂地 發表於 2019-12-11 22:01
銀行事後還是會追討的
這些人一窩蜂的去提領真的很糟糕
k95060031 發表於 2019-12-11 22:21
最後還是會被追回去,還是不要一窩蜂地去提款啊!
yct6453 發表於 2019-12-12 08:51
就知道銀行自己的疏失都不會認帳的啦  還真的是有夠糟糕的
chengluka 發表於 2019-12-12 22:02
想也知道天底下沒有白吃的午餐
一定會追究回來的阿 不然告侵占
danchou888 發表於 2019-12-12 22:07
不要傻了
領的時候很高興
等銀行來追錢
而前又花掉了
哈哈!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員