養這種寵物才夠狂!寵物蛇原本只有拇指大…4年後「出現驚人轉變」:主人怕爆秒報警!

(圖/微博)

大陸雲南施甸縣,一名男子將自己的寵物交給森林警察,警察打開袋子發現是2條巨蟒。

主人表示:4年前他看見寵物店的小蛇可愛就買回家,誰知道它們食量越來越大,長成巨蟒令他害怕,只得報警求助。

網友們也都紛紛留言表示:「當初叫人家小可愛,現在轉手交給公安機關」「可怕,小的我也害怕」「我也害怕,養不起會不會吃了我」「這是吃了啥肚子這麼大」「好可怕,好粗大,尤其是肚子鼓起來的那個鏡頭」「養這麼大才報警,是發現自己餵不起了吧」

[Youtube]UQsywVdUbgY[/Youtube]

看好文桑一下 看更多超狂新聞

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(25)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2019-12-11 14:54
我對養蛇當寵物是一點興趣也沒有,不養冷血動物.
s3364500 發表於 2019-12-11 15:40
現在養寵物真的要想清楚才養 不然棄養真的很麻煩...
deepfish 發表於 2019-12-11 16:37
養寵物可以~但是千萬別影響到他人啊
放大量 發表於 2019-12-11 16:38
即使是小蛇   也不會覺得可愛   何況還不知道會長成多大
apolloeric 發表於 2019-12-11 17:16
起碼他有報警,警方應該會請相關單位來處理。
總比一些私自棄養的飼主要好吧!還造成本地的生態浩劫。
(這麼大的蛇,除非有天敵。不然就會一直繁殖,把所有能吃的獵物吃光光啊!)
dragers 發表於 2019-12-11 17:36
警察打開袋子應該會嚇到吧,這是我的寵物,嘶嘶嘶~
kuanchaos 發表於 2019-12-11 17:43
羅馬不是一天造成的,飼主以愛與包容的心飼養,最後無法忍受它們的巨大,只好報警處理。
美樂地 發表於 2019-12-11 20:39
養寵物千萬不要一時的衝動
不然真的是自己找麻煩
楓雅之狂 發表於 2019-12-11 21:02
只能說這位飼主算是有良心的了
之前南部 不是在施工時有抓到一隻大蟒蛇
所以養任何寵物之前 應該要想清楚
特別是一些外來種的生物
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員