男子雙手發黑疑似可怕血栓!醫生診斷後「馬上發現病因」網全笑到胃抽筋:我看了啥XD

工藤新衣 發表於 2019-12-11 11:54:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 10303

(圖/巴士)

大陸一名男子到醫院救診,皆因自己的雙手突然發黑,隨後在網上查詢資料所得出結果是自己得到血栓。當值醫生詢問他哪裡不舒服,亦發現他雙手烏黑,但他的手不腫不痛,手指側的皮膚都是正常。

醫生診症數分鐘後,並不認為是血栓,就讓他去洗2次手,結果洗完皮膚就恢復正常。男子亦感覺自己的手已經沒有問題。最後醫生多次查問下,發現男子雙手發黑是褲子脫色所導致的。

醫生建議,大衆在購買衣物時,盡量選擇舒適保暖,品質有保障的,避免對皮膚造成損傷或引起不必要的誤解。

看好文桑一下 看更多超狂新聞 本帖最後由 CJ麥卡倫 於 2019-12-11 11:56 編輯

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(19)人回文

切換到指定樓層
yokcobra 發表於 2019-12-11 19:16
還好醫生很快發現真正的原因,
他沒有被誤診啊!
k95060031 發表於 2019-12-11 22:12
真的好瞎啊!居然自己沒有發現,還是醫生發現的!
疾風飆速 發表於 2019-12-11 22:25
大陸名醫阿~遇到黑心醫生,恐怕會跟妳說要準備辦後世了
岳校明 發表於 2019-12-12 01:36
超瞎的求診患者,超厲害的醫生,連褲子褪色都能判出。
littleglin 發表於 2019-12-12 03:10
這算是我在學生時期 流傳的老梗了
不過
在經典的內容,也會遇到沒有接觸過的人

只是褲子、退色這麼嚴重,還有
YU_987 發表於 2019-12-12 08:35
太扯了吧~自已的手若是這樣應該也有感覺不適吧~怎會馬上就上醫院了
yct6453 發表於 2019-12-12 08:54
看到最後 還真的是會讓人校出來啊 真的是甚麼都有啊
ken844 發表於 2019-12-12 09:25
這也太好笑,他有沒有很緊張腿和屁股也變黑了
王烏鴉 發表於 2019-12-12 09:57
其實我就想問一下,這個消息是怎麼傳出來的?醫院不是應該要對病例保密嗎?就算這個病例很奇葩
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員