老不休!日71歲老頭發簡訊騷擾熟女「幫我做飯糰」遭移送法辦! 網喊:真的是老不休

高希茵娜 發表於 2019-12-11 12:54:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3354

(非當事71歲男子)

日本宮城縣的一名71歲男子,因曾向60多歲的熟人女性多次傳送簡訊,10日被當地警方以涉嫌違反非法跟蹤騷擾法逮捕。據稱,他曾向女性發送簡訊稱,“你是個大騙子”、“給我做個飯糰吧”。

據日本《產經新聞》報導,宮城縣警方當天以涉嫌在10月31日至11月1日期間,向60多歲的熟人女性發送5條或6條簡訊,逮捕了一名71歲男性佐佐木時男。

(非當事手機)

據稱,他傳送了“你是個大騙子”、“給我做個飯糰吧”等內容,被捕後他承認相關事實,但表示無法說明發送簡訊的理由。

警方表示,受害女性11月就佐佐木的騷擾行為諮詢警方,並在12月初正式報警。
該新聞也在日本網上引發討論,有網友表示有點同情因為發了5、6條簡訊就被捕的佐佐木,還有網友感嘆日本真的進入了老齡化社會,還有網友勸佐佐木努力磨練自己才能贏得真正的愛情。

老來孤獨真的很值得同情...

>>>>更多高希好文看這<<<<

已有(7)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-12-11 22:19
這老頭有事嗎
發簡訊要人送飯糰給他口氣也太差了吧
yct6453 發表於 2019-12-12 08:39
遇到這樣子的事情 還真的是會讓人傷透腦筋的啊
小邪鬼大王 發表於 2019-12-12 10:52
日本己經開始邁入老年化社會,台灣未來會比日本更慘~~~
練邪真 發表於 2019-12-12 14:49
真想知道他是老了才這樣,還是這輩子一直都是用這招在把妹...XD
li60830 發表於 2019-12-12 17:25
沒有詳細瞭解是怎麼的狀況所以也不知道該說什麼~
看看台灣一堆性侵履犯還可在外趴趴走就.....
thomaslong168 發表於 2019-12-12 22:58
年老了~無聊沒伴聊天?
所以只好~這樣抒發解悶
放大量 發表於 2019-12-15 08:45
只因為發了5、6條簡訊就被捕   而且簡訊內容還沒有太多敵意或騷擾   
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員