大拇指斷掉了該怎麼辦?外科醫生「用腳趾代替拇指」手術最後結果曝光:整個過程太狂!

(圖/LADBIBLE)

一名美國的男子很不幸的在一次的木工工作中,自己的右手拇指很不幸的斷掉了,而且更不幸的是他一直找不到自己斷掉的那根大拇指

最後醫生決定用這名男子腳趾來縫上他已經消失的右手拇指,因為拇指是手最重要的一部分,約佔了手部功能的50%

手術完成大約一個禮拜之後,他從腳和手上拿下了石膏,結果卻很令人欣喜若狂,他也在社群軟體中發表貼文:我終於可以再次豎起大拇指!新的手指外觀看起來也很正常!

最後他的醫生們也表示,這是他做這種移植的手術以來,見過最成功的一次,他拇指的彎曲和伸直的表現非常良好!!!

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(11)人回文

切換到指定樓層
YU_987 發表於 2019-12-12 08:38
滿好奇移植腳指頭後走路沒影響嗎~移植成功後看起來確實是滿不 錯
littleglin 發表於 2019-12-12 09:14
我不知道這樣身體少了一部分會是怎麼樣的心情
我只是斷了兩根門牙,都斷了一半,目前是假牙,我就覺得不完整了

不過,能遇到有這樣想法的利害醫師,是不幸中的大幸
小邪鬼大王 發表於 2019-12-12 10:53
這也真是太天才了,為何不裝義肢呢?~
waterkcl 發表於 2019-12-12 17:36
真是手足情深,足兄弟犧牲自己成就手弟兄。
thomaslong168 發表於 2019-12-12 23:31
受傷後移植過來的身體部件,不一定都能完全適應。
身體髮膚~還是別受傷好。
yct6453 發表於 2019-12-13 09:46
還真的是一個非常成功的手術啊  真的是很不簡單啊
@chiayan000 發表於 2019-12-14 17:22
那這樣腳趾是不是就少一支= =這樣有差嗎....手殘便腳殘的差別?
美樂地 發表於 2019-12-15 07:35
這種技術已經行之有年了
也不是什麼特別的困難
cp291949 發表於 2019-12-15 11:11
看來手殘跟腳殘他選了後者~不過現在想想沒了腳趾的影響還不及沒了拇指的影響大!! 本帖最後由 cp291949 於 2019-12-15 11:21 編輯

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員