珍奶熱潮不止!日本人竟推「珍奶飛機杯」275元就能體會到XX觸感…網崩潰:放過珍奶吧!

(圖/FB)

台灣的珍珠奶茶的熱潮在日本持續延燒,之前不管是拉麵、水餃、雞排等各式各樣食物都能加入珍珠,甚至還出現了超誇張的萬元珍奶不過除了拿來吃之外,最近日本人又推出了最新的「珍奶造型飛機杯」

這個男性專用的玩具上面還標記售價980元日幣(約台幣275元),價格真的出乎意料的便宜欸,而且還宣稱可以體會的珍珠的觸感XDD

網友看完後都紛紛直呼:「這樣以後對珍奶都有陰影了」、「可惡,想買」、「太喪盡天良了XD」、「還不看我買爆」、「顆粒感概念」、「是多想玩食物啦!」

不知道用起來有沒有珍奶的味道欸,有的話感覺有點噁心XDD

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(42)人回文

切換到指定樓層
certainvincent 發表於 2019-12-12 11:45
靠邀, 日本人不愧為日本人!! 這樣不就  幹珍珠奶茶勒!!  
deathjack 發表於 2019-12-12 12:20
珍奶飛機杯??日本人真的瘋了!珍奶雖是台灣人發明的,但日本完全把它發揮到極致
arleekurt 發表於 2019-12-12 12:27
突然感覺好噁喔~ 最近應該不太想喝珍奶了..
homa33427 發表於 2019-12-12 13:07
靠北喔!讓小老弟感受到珍珠奶茶的用意在哪??
DANYO 發表於 2019-12-12 13:12
放開那杯珍奶不要這樣子對它太噁心了
love869869 發表於 2019-12-12 13:25
好無聊
真的有人會去買這種東西嗎
日本真的是什麼都有...
cp291949 發表於 2019-12-12 13:48
真是偽裝的很好,放在桌上都不會有人發現是飛機杯吧!!
ken844 發表於 2019-12-12 14:05
是因為喝珍奶都要插吸管進去,所以產生這種想法嗎
x49201084 發表於 2019-12-12 14:08
日本人真是厲害
只要是流行的東西
不管吃的還看的
都有辦法弄到那方面去

12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員