對岸也有吃屎哥?大二學生才剛學格鬥「馬上和冠軍單挑」36秒後被KO:下場慘爆!

(圖/世界日報)

大陸四川成都一場格鬥賽近日引發爭議,一名22歲大二學生小龍,添加了教授拳擊的吳教練微信,付了100元人民幣(431台幣)上體驗課。

「30號有一場比賽,你願意打嗎?對手59公斤。」11月,小龍收到來自吳教練的信息。「對手跟你一樣,初級。你如果願意,我帶你去感受一下,輸贏你都有240元(1036元台幣)出場費。」吳教練說。

比賽當晚,小龍和對手接觸33秒後,對手一個邊腿,打中小龍左側腹部,小龍緩緩蹲下。隨後,一旁的醫護人員立刻上前進行心肺復甦,同時撥打急救電話。

小龍的王姓對手曾獲得世界泰拳MFC金腰帶旗下的shark拳場的金腰帶、泰國曼谷泰皇杯泰拳聯賽57公斤冠軍

[Youtube]ydCFPEe-nkU[/Youtube]

教練居然謊報對手的水準,36秒才被KO應該算是撐蠻久的吧...

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(10)人回文

切換到指定樓層
shadow1027 發表於 2019-12-12 21:08
教練幾乎可以說要負全責吧
真不曉得教練的心態是怎樣
deepfish 發表於 2019-12-12 22:15
瞬間被秒殺的感覺是啥?
只能說教練該檢討囉
美樂地 發表於 2019-12-12 22:31
如果認真卯起來打
我猜應該不用3秒鐘就會被KO了
k95060031 發表於 2019-12-12 22:32
教練說不定是對方的人,負責找人上場衝戰績吧!
love869869 發表於 2019-12-12 23:11
那個教練是不是想害他
還是介紹人上去他可以抽人頭
bcdexedcb 發表於 2019-12-13 07:21
實力這麼懸殊,是想玩出人命嗎
誰還敢找他當教練阿? 本帖最後由 bcdexedcb 於 2019-12-13 07:26 編輯

yct6453 發表於 2019-12-13 09:45
這個教練 還真的是有夠蓄意的啦  根本就是謀殺
kuanchaos 發表於 2019-12-13 11:21
這個教練肯定是個嚴格的教練,讓學員先知道這格鬥圈的生態。
thomaslong168 發表於 2019-12-15 23:43
嚴重懷疑教練有抽成~
而且是二邊都抽成~賺很大
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員