直接無情開C!情侶車廂裡「瘋狂喇舌」忘情吸吮...乳波狂晃!網傻眼:是在吸葡萄餒?

許多情侶有時在外面、公共場所,還是會想要有親密的互動,例如牽手、擁抱之類。

但是你看過直接在地鐵喇舌的嗎?就發生在香港地鐵,只見男子不斷用嘴唇對眼鏡爆乳妹狂CCCCC

好像要把對方吸乾,一口一口停不下來,而旁邊其實不是乘客很少
而是整個車廂都是人!!!

就這樣影片整整持續38秒,他們仍然沒有滅火的跡象
影片結束後不知道是否仍在狂喇猛吸

(以上圖/臉書)

香港地鐵眼鏡乳波妹狂喇影片▼
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/todayreview67/videos/462852621100968/[/FBVideoEmbed]

各位卡民們在當下看到這個畫面會怎麼辦呢XD

看更多因囡UUUU文▼

已有(20)人回文

切換到指定樓層
binman 發表於 2019-12-13 16:32
地上在暴動,地下在晃動,送中暴動仍不影響情侶!
gary1968 發表於 2019-12-13 16:53
這在西方國家是很平常的事,而香港經過多年多國文化薰陶發生這種事也不稀奇
為何大家可以接受西方國家習以為常的事,但在東方國度對發生這樣的是會帶異色眼光呢
a508750 發表於 2019-12-13 16:59
嘿嘿 眼睛妹臉蛋 雖然不優 但是身材超兇的 沒關係 有奶便是娘 好好享受吧
美樂地 發表於 2019-12-15 07:39
這個妹子噸位有點大
這位小哥還口味真是特殊啊
未登入用戶 發表於 2019-12-15 12:22
gary1968 發表於 2019-12-13 16:53
這在西方國家是很平常的事,而香港經過多年多國文化薰陶發生這種事也不稀奇為何大家可以接受西方國家習以為 ...

啊你在東方國家做西方國家才會做的事情不覺得莫名其妙嗎...
BenjaminCheung 發表於 2019-12-15 12:36
只能說這位小哥哥的胃口真是好
筱P 發表於 2019-12-15 12:43
加油吧!
回去拼個小孩吧!
a955121 發表於 2019-12-15 13:25
C好C滿????
Khrokola 發表於 2019-12-16 03:17
我真的看不下.......好傷眼睛 XD
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員