傻眼!小隻馬橋本環奈也劣化...新照曝光「髮際線直逼頭頂」比楊冪慘!誰快來救女神啦

CK軍曹W大大 發表於 2019-12-16 00:10:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 383 66405
安安,聖誕節快到了,大家有跟心目中的女神約會ㄇ?

說到女神...七年級生最愛的女神當然是古裝戲花旦「大冪冪」楊冪阿!

楊冪高顏值在《神鵰俠侶》飾演郭襄,一出場仙氣爆表,才知道女神身材很好耶~

但不知道為什麼楊冪近幾年來,越來越越劣化...

大家的女神劣化,你不要不信

因為有圖有真相!

360度怎麼拍,全都是「禿」死角啊!

除了楊冪從靈氣女神劣化外

新一代女神「迪麗熱巴」也有點慘...

年紀輕輕迪麗熱巴五官深邃,擁有天賜的優良維吾爾族基因

但一樣敵不過髮際線逐年攀升的問題啊!

這是我心目中的可愛熱巴↓

這是逐漸母湯的熱巴↓

但最讓我心碎的是...連橋本環奈也崩壞了啊!!!!!

髮際線直接母湯了...還我橋本環奈阿~~~

所以說高顏值髮量少就這麼扣分了...更何況顏值低的!(誤

女神崩壞照一出後,就有一堆設計師堆出拯救逐漸母湯高髮際線的「髮型」

但老實說...只有藝人擁有時尚設計師啊!

庶民的我們是要怎麼拯救啦!

直到看到神奇開箱文,原來不用設計師,高、禿髮際線也有救!

然後仔細做了功課,這東西是 仙 丹 欸!

燈愣~神物就是 頂豐 Toppik 增髮纖維!
內容物超豐富,比出奇蛋還滿足

『增髮纖維、噴頭、髮線梳、定型液』四種標配一次滿足

神物採用天然頭髮結構相同的『Keratin』角蛋白質做成的微纖維髮

使用方法駕輕就手,一個口訣「翻、噴、梳」

1.掀翻開自己禿禿的地方

2.朝稀疏地段(7.5~15公分間高度)噴灑

然後Do Re Mi Sol ~

30秒馬上見效!

3.梳頭髮好、噴定型液做造型

看文字不懂,沒關係給大家看使用影片絕對會懂 ↓ ↓ ↓

[Youtube]G9aEYKBY69E[/Youtube]

澎鬆+茂密又真實頭髮回來了!

不過會不會糗爆,三兩下就掉漆咧?

放心不會 頂豐Toppik  緊密度非常像著力的羊毛!

防風吹雨淋,還可以運動、流汗,包含睡覺通通妥當

髮色還豐富總共有9種,你的黑髮、白髮、染髮都有!

講這麼多,不知道哪位好心人讓楊冪知道有這「髮寶」啦 XD

或是打給裘德洛...XD

最後一定要來看驚奇爆表的開箱影片↓

[Youtube]Ma1KCRkYAXo[/Youtube]

這影片說真的 很神 很驚奇

就像為頭髮「補妝」一樣,清爽又不沾染衣物,重點是「天然+無害」!

在告訴大家一個不說你不知道秘密,其實 頂豐Toppik 增髮
是現在電影、明星設計師的「秘密標配」

還不撥號 頂豐Toppik 總機 訂購,救救自己聖誕節約會脫單機會 XD

不然...聖誕節前快訂Toppik 增髮纖維

送禮物給有困難的朋友or自己的爸爸(誤...絕對貼心又甘心!

快附上傳送門連結分享U質文,給需要被拯救的朋友 XD

最後聖誕節要約會的朋友們
不要說我沒先提醒
頭頂 很重要!!!

已有(383)人回文

切換到指定樓層
sleigh 發表於 2019-12-16 00:11
只能安慰自己....那是救不回來的,只可以延緩
AK004718 發表於 2019-12-16 00:14
在這樣美麗的女神一樣底擋不住歲月侵襲
autumn809 發表於 2019-12-16 00:20
壓力大容易會落髮阿~原來這也是葉佩雯阿~在賣生髮液啊~
k1366010 發表於 2019-12-16 00:28
喔喔~這個超需要的啦
等我未來凸頭跟韓導依樣十
一定要買來用一下
Super_Rex 發表於 2019-12-16 00:32
聖誕節到生髮液

真有你的  我一開始想聖誕節應該是左右手好朋友  

沒想到最後是這個  我也真的看完了
garytsaie 發表於 2019-12-16 00:32
還是大冪冪好,身裁打趴其他的人呀
zx02040205 發表於 2019-12-16 00:39
冪冪太美了環奈太可愛了所以只有一般人會有差女神都沒差
yuchengchou 發表於 2019-12-16 00:39
好厲害的葉佩雯
至少很養眼
有三個女神的照片
很賞心悅目
LINdreamer 發表於 2019-12-16 00:45
幕幕有專任的化妝師,根本不需要,是我們開始禿的人才需要……
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員