電影般夢幻!墨西哥沙漠底下「驚見超大水晶宮」滿坑滿谷的寶藏...網嗨翻:準備辭職啦!

白目囡仔 2019-12-12 17:53:33 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 4947

水晶、鑽石、黃金,這些都是人見人愛的奢侈品,由於在自然界中非常稀有,因此它們的價格也不菲,而對於一些喜愛稀有礦物質的人而言,擁有一座水晶宮簡直是夢幻一般的存在。

而如果有人告訴你,在現實中,水晶宮是確實存在的,而且內部還充滿了大量的水晶,你會不會垂涎三尺,恨不得馬上把它佔為己有呢?
而在墨西哥的一處沙漠中,就真的存在著一處美麗的“水晶宮”,只不過,與人們想象中的冰涼的水晶宮相比,沙漠底下的水晶宮溫度卻高得出去,進到裡面的人都有一種快要被烤熟了的感覺。

沙漠是一個神奇的地方,在一般人看來,沙漠是冷熱交替,一個寂靜並且被死亡所包裹著的地方,由於沙漠中缺乏水和食物,因此無論是進入到沙漠的是人類還是動物,都難以適應這裡的惡劣環境。

但沙漠除了一望無際的沙子以外,地底下還可能隱藏著令無數人心生嚮往的黃金,而在美國七十年代就曾掀起過一場轟轟烈烈的淘金熱。

如今,墨西哥沙漠底下發現了這處水晶宮,就再次吸引住了人們的目光,而據透露,這處神祕的水晶宮是當地兩名工人在挖掘時無意中發現的。
科學家經過測量發現,水晶宮內的水晶都異常巨大,一些水晶甚至有一根柱子大小,而最大的水晶長度在11米以上,重量超過了55噸。

目前,這座水晶宮已經被保護起來,禁止人們隨意進入,除了擔心會有人破壞或者盜取水晶宮內的水晶以外,這處水晶宮其實還暗藏危險。
據科學家分析,這處水晶宮是距今約1萬多年前火山爆發形成的,洞內含有大量的高溫硬石膏,這使水晶宮內部非常潮溼悶熱。

(以上圖/東方資訊)

而無水石膏在如此的環境中開始分解和沉澱,最終變成這些大的透明石膏晶體,並且,水晶宮的內部“水”還含有大量的病毒,科學家需要穿著防護服才能進入,因此,貿然靠近是非常危險的。

看更多因囡UUUU文▼

已有(9)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-12-12 23:19
看到這些照片還真的蠻壯觀的
只是不知道有沒有開採的價值罷了
yct6453 發表於 2019-12-13 09:23
還真的是非常的漂亮啊 部過也是充滿了危機啊
littleglin 發表於 2019-12-26 01:36
如果說連科學家都沒有所謂的預防針、解藥
需要穿隔離的服裝才能進去,為什麼照片裡面的人,沒有著裝?

還有這是屬於個人YY
這些水晶  該不會總價值超過 幾千兆美金吧
kukuku98 發表於 2019-12-28 15:50
還有毒還要穿防護衣
不過好漂亮喔
水晶
yct6453 發表於 2020-1-3 07:20
還真的是非常的壯觀啊  不過 也是充滿了許多的危險啊
楓雅之狂 發表於 2020-1-8 23:12
所以那些去地心挖到一大堆值錢礦物的電影
都是騙人的嗎 每個主角都沒穿防護衣
kobe5287 發表於 2020-1-9 23:10
好夢幻的感覺哦
但最好是保留在照片裡就好了
不要開放參觀免得破壞環境
yct6453 發表於 2020-1-10 09:27
還真的是有夠美的啦 部過也是充滿了許多危險啊
lailuan73 發表於 2020-1-10 21:59
難道超人除了有位於北極的秘密基地孤獨堡壘(Fortress of Solitude)
在墨西哥沙漠底下還有一座??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員