台灣達人自製「樂高版反送中抗爭」!百萬港人轉發影片…淚推:第一次看見Lego想哭!

(圖/世界日報)

香港自6月爆發反修例風暴,抗爭持續至今,香港示威民眾屢屢與警方發生衝突。台灣一名樂高達人「戴樂高」,利用樂高人偶和零件,呈現一幕幕香港人示威的畫面,還搭配歌曲《願榮光歸香港》(Glory to Hong Kong)製成一部樂高版的MV

不少香港網友特地留言表達感謝。有網友說「這裏每一個畫面都深印在我們的腦海裏,感謝你用心製作出來」、「由小到大就算無錢買看到Lego都會好開心,這是第一次我看見Lego會眼濕濕」 、「多謝你關心香港人!雖然是死物的公仔,但是每個動態都令我想起每個活生生的鏡頭」。

戴樂高表示,這部MV僅花了兩、三天時間製作,當中的棍棒和頭盔等道具都是原有的,他指出,影片中好幾幕以背面示人的公仔代表「被自殺」,包括「丟水裡的」、「高樓拋下的」,代表「被自殺」意涵,都讓他「邊做邊流淚」。

[Youtube]OsA_N9rsAiE[/Youtube]

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(7)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2019-12-13 16:26
加油香港!!!世界各地都有人在聲援...
撐下去嘎...
美樂地 發表於 2019-12-15 08:56
用這樣的方式聲援香港人
也算是不錯的壯舉吧
uniqlolo 發表於 2019-12-15 08:57
真的很厲害的LEGO動畫
香港加油!! 比讚01.jpg D02.jpg
TonyTeng+ 發表於 2019-12-15 15:17
台灣人年底手中的選票要慎投啊,香港血淋淋的教訓著所有台灣人..
7525 發表於 2019-12-16 10:31
可是女方那卻要求要喜餅說什麼要跟親朋好友說嫁女兒
xcrystalx 發表於 2019-12-17 10:45
創意的想法永遠不會改變的
只能說你能困住我的肉體卻關不住我的靈魂
k95060031 發表於 2019-12-17 22:01
加油啊!香港!不要放棄,希望那些努力的香港朋友能夠平安啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員