慾火難耐太飢渴...小巴司機直接停路邊「和女友瘋狂女上位」爽到撩髮!網嗨:好害羞><

四川峨眉山市一名巴士司機,周二(10日)隨意將車停在路邊後,在車廂內與女朋友進行疑似不雅行為,結果被經過的路人拍下,片段在網上瘋傳。

片段顯示,司機當時坐在最後排的座位上,女友則騎在他身上,身體不斷有所動作。但由於拍攝距離關係,加上影片被人打上馬賽克,難以確定兩人正在做甚麼。

(以上圖/東網)

該輛小巴是當地某酒店的員工接駁車,酒店負責人稱涉事的李姓司機目前已被停職,正接受調查,酒店將嚴肅處理事件。

路人側拍激情車震影片▼
影片連結點我
這麼爽都被看光光了><

看更多因囡UUUU文▼

已有(16)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-12-13 14:38
應該停路邊~然後躲草叢裡來一發的,直接在公司車上也太高調了
waterkcl 發表於 2019-12-13 17:58
這樣的照片給人的想像空間太廣,對事主雙方有點不太公平。
美樂地 發表於 2019-12-13 18:19
這個太誇張了點
停在人來人往的大馬路這樣幹
不被停職才奇怪
東海林 發表於 2019-12-14 09:32
  兩位情侶在愛愛沒有任何錯誤,只是不應該在大馬路邊上公然上演妖精打架秀,這下子工作沒有了,可能還要吃上官司,真不划算。早知道兩位就不要省下那個房間的費用不就沒事了嗎?
yct6453 發表於 2019-12-14 10:29
這個還真的是有夠激烈的啦  還真得是非常的不錯啊
homeroomchen 發表於 2019-12-14 10:38
興致一到,就會變成整個城市都是我的炮房了
thomaslong168 發表於 2019-12-14 11:00
人有三急~~我看人有三級吧!
慾火難耐~~級到受不了~直接野砲
@chiayan000 發表於 2019-12-14 13:38
為什麼這樣會被人發現XD是故意的嗎= =
gary1968 發表於 2019-12-14 17:48
在怎麼情到深處精蟲上腦都要考慮到後果有沒有可能影響到公務
別隨便拿自己的飯碗去賭
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員