太悲劇!男子頭戴綠毛帽繡「我偷電動車養妳」行竊遭員警認帽逮捕...網笑:大笨賊4你?

白目囡仔 發表於 2019-12-13 15:32:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 14 4632

12月11日,越西縣派出所接到民眾報警稱:自己是越西縣城北加油站孟源小賣部的老闆,一早開門做生意的時候就有三名年輕男子進來買東西,他們左看右看的選了很久,最後買了幾顆糖果就走了。自己隱約感覺不對勁,就去查看貨架,果然少了東西,可是追出去已經沒了人影。

(以上圖/微博)

警察到達商店仔細瞭解現場情況,老闆又描述其中一名男子頭戴一頂綠色的寫滿字的毛線帽。警察快速反應,奮起追蹤,最後在越城鎮濱河路將三名犯罪嫌疑人抓獲。其中果然有一名頭戴綠帽的男子,帽子上面還寫著一句哭笑不得的話:“忘了他吧,我偷電動車養你。” 事後,該男子稱:“兄弟們都有女朋友自己卻一直沒有,在地攤上看到這帽子很符合自己又窮又沒有愛情的境地就買了。沒想到,電動車沒去偷,女孩也還沒有跟我走,就被抓了。”

真的很辛酸啊QQ沒女友還要被抓!!

看更多因囡UUUU文▼

已有(14)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-12-13 18:06
這個笨賊要作案都沒想過要低調點或者換裝嗎
這樣被逮也是剛好
deepfish 發表於 2019-12-13 21:44
他到底是傻還是故意要搞笑的咧?奇怪
東海林 發表於 2019-12-14 09:43
  去雜貨店偷東西,還這麼高調,戴頂令人難忘的帽子,實在是令人不知是該笑還是該哭呢?只能說夜路走多了,難免會遇上鬼的。
yct6453 發表於 2019-12-14 10:37
還真的是有夠好笑的啦 不懂的東西還是不要亂戴啊
bbbbvcxz 發表於 2019-12-14 16:00
這麼深情的人
帽子應該讓他帶進監獄裡
讓大家好好招呼他
gary1968 發表於 2019-12-14 18:04
看你那麼笨難怪只能成為魯蛇,多用些腦子吧
練邪真 發表於 2019-12-14 18:37
就算文字很貼切,但看到顏色應該就不會想買了吧...做的廠商都在想啥XDD
yokcobra 發表於 2019-12-15 11:48
這樣行為真的很糟糕啊!
被抓是活該喔!
疾風飆速 發表於 2019-12-15 12:27
做賊裝扮也不會這樣明顯,一點專業素養都沒有,失敗!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員