拉屎商機!男大生「改造宿舍馬桶」出租給同學...功能超齊全堪比六星級!網笑:這也可以

白目囡仔 發表於 2019-12-13 17:51:05 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 14629

大陸有大學生開了一個“共享馬桶”的項目,大刀闊斧把宿舍的蹲坑改造成馬桶,配備發熱馬桶蓋和定期芳香劑,主打“SPA級感受",準備2年回收!​

共享馬桶(SPA級感受)

作為一個馬桶愛好者,學校的蹲式馬桶簡直是違反人性設計。花了老大勁把宿舍的馬桶改造成了升級版,準備再裝一個發熱馬桶蓋成本太貴了,對外出租如何?

兄弟們!是不是自從進了大學就在蹲式馬桶中度過每個早晨,造成下肢無力,有人還有一些小痔瘡的困擾。來租我的馬桶吧!SPA級服務!

→定期自動噴灑芳香劑
→頂級溫熱馬桶蓋
→配備一次性馬桶套和消毒液
→不考驗耐力,想要多久就多久
→打遊戲一缺四自動補位

費用:
高峰期3元(台幣12元)每小時(早晨7-9點黃金時段)
次高峰期2元(台幣8元)每小時(晚上8-10點)
其他時間1元(台幣4元)每小時(晚上10點至次日7點停止營業)
年卡85折優惠!

來吧!七號樓的男孩子們(特別是留學生朋友)
計畫兩年,收回成本就不開放出租了,盡早享受!
沒有一個屁股值得在冷風中過冬...

很智障嗎XD?
其實還是有人有想試試看的▼
(畢竟很多公務機關或學校的廁所品質)

(以上圖/微博)

是說雖然很搞笑
但其實人最舒適放鬆的場所
可能就是床上

還有馬桶上了。

花點錢舒服一點
天經地義。

看更多因囡UUUU文▼

已有(17)人回文

切換到指定樓層
pitt7511 發表於 2019-12-14 13:42
舒適的環境要靠每個人用心地打造,讓生活更美好愜意,如此才能度過不一樣的人生,才能活得精采。
j0878 發表於 2019-12-14 15:43
想賺錢想瘋了,是說腦袋還不錯,不知道有生意嗎?
ozzie615 發表於 2019-12-14 16:28
相當有創意!
或許在對岸會有這個市場需求
tomboliu 發表於 2019-12-14 16:58
應該要裝免痣馬桶的,最好是 TOTO,頂即可以溫水喜屁屁、熱風烘乾
gary1968 發表於 2019-12-14 17:19
千萬別相信免治馬桶,實際上很難沖洗乾淨
不信的話洗完屁屁後再用衛生紙一擦就能驗證
k95060031 發表於 2019-12-14 18:58
滿有生意頭腦的,不知道最後有沒有人捧場啊!不過廁所不是公用的嗎!
deepfish 發表於 2019-12-14 21:03
算他有創意啦
把時下的需求都融合到馬桶上了
coolhow 發表於 2019-12-14 22:28
有點髒的感覺
外面公廁的都不太敢坐了
習慣亞洲蹲
疾風飆速 發表於 2019-12-14 23:53
第5項是瞎掰的吧,哪來的打電動自動補位....
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員