陸女屌打台女?24歲正妹自備「房子和BMW」向男友跪地求婚...霸氣喊:我未來養你啊!

求婚,相信大家都見過到不少,影視劇中、現實生活中,男生單膝跪地,手捧鮮花和戒指,但是今天這個求婚,它有點不一樣。
12月11日,鄭州二七廣場德化街一個文化展館內,有人求婚。

記者:“今天你要求婚嗎?準備了多久?”
小靜:“準備了一個月。”
記者:“這個是什麼啊?”
小靜:“這個是車是我們的車子。”
記者:“怎麼想到是你來求婚啊?”
小靜:“因為平時都是他在照顧我,為我付出,我想為他做點事。有信心啊,我這麼優秀。”

24歲女孩小靜帶著房本和寶馬車鑰匙,向相戀一年的男友小柯求婚,並表示“未來我養你啊!”
小靜:“這個是我準備的,這是車子還有房本,不管這些東西有沒有,我都要跟你在一起,你願意娶我嗎?”

小柯:“我很意外什麼都沒有準備,我願意。”
小靜說一年前,兩人就是在這個地方偶遇,一見鍾情。小柯過來跟她搭訕,然後就發展到了現在。小柯稱,之前她沒告訴自己,太驚喜了很感動。

(以上圖/東方頭條)

小靜說,雙方家長已經見過面,都比較支持。相比來說物質只是基礎,愛情更重要,誰來準備房子和車子都無關緊要。
祝福真性情的小靜與暖男小柯愛情甜如蜜吧。
女子霸氣求婚影片(太暖啦!!)▼
[Youtube]kbOGfwWM7Qg[/Youtube]

女方自己準備房車也太爽!
你各位啊是不是還在還貸款QQ

這種女孩極度稀有了要珍惜RRRRR

看更多因囡UUUU文▼

已有(25)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2019-12-16 12:32
交往一年就急著把自己嫁出去
還附車附房
是多怕男友跑掉啊
羊綿娜娜奇 發表於 2019-12-16 12:42
沒什麼屌打不屌打,都是個例罷了。
像我常說的,你去逛逛看知乎,就知道像這種霸氣求婚的女人,十四億人裡都不見得有十個。
皇帝貓耒少 發表於 2019-12-16 12:43
誰也來這樣跟我說xDD
練邪真 發表於 2019-12-16 13:10
女方自備房車我也是可以說出漂亮的場面話阿,還可以準備好幾套呢XDD
yokcobra 發表於 2019-12-16 14:13
好特殊喔!
不一樣的想法就會有不一樣的做法啊!
ppmmkk 發表於 2019-12-16 14:34
都是拿單例就要偏蓋全部。
況且,如果是強勢的女性,
我相信如果不是偏軟弱、且比較不會想太多的男性,
早晚也是離婚。
最終不是你想不開,
是人家不放過你。
bcdexedcb 發表於 2019-12-16 15:50
滿相配的一對,男的帥女的漂亮,
祝福他們
楓雅之狂 發表於 2019-12-16 16:42
彼此相愛相知就好
之後的路還有很長要走
waterkcl 發表於 2019-12-16 16:58
怎能說[陸女屌打台女],沒有的東西不能隨便說。
台灣女孩做事比較低調,不會像陸人這樣大喇喇的。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員