把老伴骨灰忘在火車上!吃貨大媽「喜孜孜的撿走」結局太母湯...網笑翻:不要小看吃貨!

白目囡仔 發表於 2019-12-16 10:58:23 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 16 8526

有不少金魚腦會丟失東西手機、錢包、甚至電腦等這些都是比較常見的但是,你聽說過有把親人骨灰弄丟的嗎?你別不信,還真有這樣的事。

近日上海一位王阿姨在乘地鐵途中
把裝有老伴骨灰的塑膠袋遺忘在座位下

心急如焚的王阿姨一邊哭一邊報警求助。

據王阿姨回憶,當天晚上,當列車停靠鞍山新村站後,自己因下車時比較匆忙,不慎將一隻裝有老伴骨灰的粉色袋子遺失了。據警察進一步瞭解,這名阿婆和子女長期定居日本,這次專程回上海將骨灰盒帶回日本。沒想到一時粗心,將袋子忘在了列車車廂內。而此時,阿婆已經訂好了第二天一早回日本的機票,時間十分緊迫。

王阿姨:都怪我自己,因為我自己經常丟三落四,在日本我已經丟了10幾次錢包了。但是,一番尋找後無論是車廂裡還是翻遍了垃圾桶都未發現王阿姨遺落的骨灰袋民警在監視器中發現另一名乘客帶走了王阿姨的塑料袋

據瞭解該乘客當時不知道袋子裡是什麼還以為是吃的東西或者禮品之類的就帶走了

不曉得這位“吃貨”回家去打開的那一刻有沒有受到驚嚇

最終警察找到了這名乘客成功找回了王阿姨丟失的骨灰

(以上圖/杭州19樓)

真是好險啊!
我不是說王阿姨我是說吃貨XD
如果把人家的骨灰吃下肚就...

看更多因囡UUUU文▼

已有(16)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-12-16 13:09
該不會以為是佛跳牆吧!?
BTW~為啥覺得在地鐵火車上遇到這種甕裝的,下意識就覺得是骨灰...是不是以前有啥法規宣導啥的?
bcdexedcb 發表於 2019-12-16 14:12
路不拾遺很重要,應該要交到服務台,
希望他晚上不會做惡夢
lococo0210 發表於 2019-12-16 14:50
所以說,做人要養成拾金不昧的習慣啊......
wu0931530 發表於 2019-12-16 15:12
如果把人家的骨灰吃下肚就...
你以為是當胡椒鹽喔~
太好笑了吧~
j0878 發表於 2019-12-16 15:58
還好有找回來,這是多麼重要的東西,別人拿走有什麼用?
楓雅之狂 發表於 2019-12-16 16:33
你馬的 這也太誇張了吧
當然是不知道裝骨灰的容器長啥樣
如果是像台灣的骨灰甕
敢帶走的都是高手
@chiayan000 發表於 2019-12-16 20:12
大媽以為是燉品嗎?這種東西也要撿= =哀~支那人不意外...
deepfish 發表於 2019-12-16 21:43
這樣是知道真相應該還是會被嚇到的吧~恐怖喔
美樂地 發表於 2019-12-16 22:05
再怎樣不識貨也不會把骨灰當食物的吧
不過一天到晚掉東西實在讓人無言
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員