大男生抽血怕到表情超浮誇!畫面全被錄下來「旁邊同學笑到崩潰」:沒去演戲太可惜了!

(圖/巴士)

事情發生在大陸遼寧遼陽某一所高中,醫護人員到學校為學生抽血驗血,一名高三生因為害怕針頭,當護士準備替他抽血時,竟掩面仰天咆哮,表情十分誇張,就連一旁的同學也笑得腰都直不起來了

只見一名高中的平頭男生,挽起右手的袖子準備等待抽血,但護士才剛拿起小針筒時,他急忙撇過頭,緊皺著眉頭、閉上雙眼,更誇張的張開嘴巴大叫「啊!」其實護士根本連針都還沒扎進去,面對這學生的恐懼,也只能安撫情緒,接著示意這回真的要抽血了,結果針都還未碰到皮膚,這名學生再度掩面仰天咆哮,並從靈魂深處喊出一聲震耳欲聾的「啊~~~」

影片曝光後,不少網友表示感同身受「對針的恐懼是真實存在的,寧願多吃藥也不打針」、「怕打針的男人真的不少呢,而且不論年齡」、「我理解他,我也特別怕,我是真的怕打針。人家都說我裝!我是真的怕。不知道怎麼解釋!」看來「針頭」真是很多人的陰影。

[Youtube]ZSgoxS5KK0c[/Youtube]

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(16)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2019-12-16 20:24
這表情真是有夠給他入戲的啊
可以給他演演看
lococo0210 發表於 2019-12-16 20:43
我不怕打針,但是每次抽血總會讓我發麻。
k9214080 發表於 2019-12-16 20:59
哈~真的有給他誇張到
他真是男孩子嗎
閉著眼睛也不用這麼誇張吧
美樂地 發表於 2019-12-16 21:07
只是抽點血需要如此的浮誇嗎
不去當演員真的可惜了
k95060031 發表於 2019-12-16 22:16
真的太誇張了吧!害怕的話就盯著看反而不恐怖!
chengluka 發表於 2019-12-16 22:38
哈哈這個表情真是太出神了吧
真的可以報名演戲了
c89510667 發表於 2019-12-16 23:49
怕成這個樣子會不會太誇張
callmini 發表於 2019-12-17 01:12
這個人也太誇張了吧我本來還以為是小朋友呢
練邪真 發表於 2019-12-17 01:24
很多人應該都不習慣被針戳吧
本魯是要浮誇也行,要面無表情也OK
他媽的 你到底是不是男人.jpg
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員