古代人坐時光機來到現代?軍裝男擁有「李鴻章簽發持槍證」揚言派兵:最後真相原來是…

(圖/沂蒙晚報)

大陸山東臨沂公安羅莊分局警員日前在當地一間賓館外,截查到5名可疑男女,其中一人棉衣裏穿着戴有軍銜的解放軍陸軍軍服,引發警員懷疑。但當警員要求出示身份證時,軍裝男竟然亮出一張「聯合國維和部隊總司令部特別通行證」

警員指出,上述軍裝男和中年女子還分別持有「聯合國特別執法證」、「聯合國監察總署最高監察證」、「中央軍委特別任務執行證」、「中國境內特別通行證」等假冒證件。警員將5人帶回作進一步調查得知,軍裝男姓滕,現年54歲,吉林村民,其軍人身份是假冒的,中年女子姓董,現年45歲,河北唐山人,是滕男同居多年的女友。另外3名老人分別來自河南和陝西,年齡介乎62至70歲。

在滕男攜帶的文件裡,警員還找到一張由清末及民國軍事將領李烈鈞簽名向其轉贈的花旗銀行9000億美元資產餽贈書。滕男宣稱,證書是李烈鈞親自簽字交給他的。然而警方指出,滕男生於1965年,而李烈鈞1946年就已辭世。

而上述疑犯最終交代,他們受上線洗腦後加入「國際梅協」組織,對外宣稱,國民黨當年在世界多家銀行分別存有數萬億美元的「民族資產」,但需要通過眾籌經費進行解凍,投資人投的愈多,將來分紅愈高。為了瘋狂發展下線,他們多以老年人為目標,並偽造各種證件用來迷惑老人,形成一個結構嚴密的龐大詐騙組織。此次他們到臨沂就是為發展下線

最後5名疑犯因涉嫌詐騙罪被警方刑事羈押。

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~

真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(30)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-12-16 21:26
原來是另類的老鼠會在詐騙
這些人該早點抓起來免得有更多人受騙了
練邪真 發表於 2019-12-17 01:37
對岸國民黨的相關東西已經不是禁忌了嗎!?
是說造假還滿認真的~還有改用繁體XDD
oldgodspeed 發表於 2019-12-17 08:06
這種以籌資解凍秘密資產來詐騙的手法
印象中好多年前台灣也曾發生過
littleglin 發表於 2019-12-17 08:50
這就是詐騙,這就是行銷手段阿

我年紀很小的時候,就接過詐騙電話,跟我說我中了200萬統一發票.....
為什麼我的統一發票在對方那邊....
還有要我先上繳20%稅金
我說,不能直接扣除,我拿80%嗎?
我不懂,你幫我處理,10%分你,我拿70%就好
接著就沒有下文了 本帖最後由 littleglin 於 2019-12-17 08:52 編輯

yct6453 發表於 2019-12-17 09:39
這些詐騙行為還真的是越來愈多了啊  真的是有夠爛的啦
小邪鬼大王 發表於 2019-12-17 10:20
詐騙真的是無極限,為何抓到不讓他們死一死呢~~~
MEGREZ 發表於 2019-12-17 10:28
如此詐騙手法果然令人瞠目結舌,不過他若不從古早時期說起怎麼騙得到人呢。
東海林 發表於 2019-12-17 10:29
  騙人的持槍證明裡面,竟然是軍機大臣李鴻章,這究竟是偽造多少以前的證件,怎麼連李鴻章也跑出來了呢?這些都能騙到錢,真是太欺侮人了。
thomaslong168 發表於 2019-12-17 11:31
這種詐騙金光黨,早期台灣也一堆。
用各種手法對老人騙錢。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員