真.發大財!這村打算「每人發86萬大紅包」連寶寶都有!金錢來源曝光...網:缺女婿嗎?

白目囡仔 發表於 2019-12-16 16:16:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 15477

又到年底啦~大家公司今年的年終奬如何?但相信也不及浙江這個村子猛,計劃每人派發20萬人民幣(約86萬台幣)!
而村裡幹部也出面表示,確實有這打算。

日前,微信熱傳一張照片,指出溫嶺橫峰邱家岸村符合分配條件的村民,每人享受20萬元。

不僅村民發,連在部隊服役的本村義務兵也發。大人發,小寶寶也有。凡是2019年12月31日前出生的,都有份。今年6月5日後去世的,也享受全額。

網友紛紛表示跪了,「村民缺媳婦不?」、「村裡的姑娘要招親嗎?我願意當上門女婿!」通告上說,今年6月5日後至12月31日前登記結婚的,配偶享受全額。有網友聯繫上一位蔡姓村幹部,得到的答覆是:告示是真的,村裡確實有發錢的打算。

該村有一千多人口,一人20萬,等於要發2億人民幣(約8億台幣)

而村子一直以來都不富有,每年頂多80萬的收入(約台幣320萬),到底哪裡來這麼多錢的呢?

江湖傳言賣地賣的。這種說法,得到了村幹部的承認。

網友在網上看到,該村某塊地,今年6月5日,經過33輪競價,由杭州濱軾企業管理有限公司(濱江)拿下。最終報價12.15億(約台幣50億)元

(以上圖/台州晚報)

就是說,這塊地,地理條件優越,發展前景良好,各種條件都很棒極具潛力,才會漲到這麼貴。

靠一塊地直接讓村子爆賺
還每人發80萬QQ
這真的要天時地利人和啊!

村子方面肯發下去而不是自己私藏也很不容易
畢竟地可是賣了快50億台幣啊!!!

看更多因囡UUUU文▼

已有(20)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2019-12-16 20:44
這才是共產主義的真正精隨啊.....啥?不是啊?
美樂地 發表於 2019-12-16 21:06
所以只是預估拍賣可以到這個價錢
等村民都領到手再來說吧
waterpeter 發表於 2019-12-16 21:44
這個村幹部真有良心
自己人分走大頭
其他人不清楚也是有機會發生的
練邪真 發表於 2019-12-17 01:23
這就證明了人家聽到我們海角七億的案子在那邊嗤笑說:他們村長都不止貪七億...
YU_987 發表於 2019-12-17 08:25
這幹部還真有良心呀~還能拿出來跟村民分享~有些沒良心的早自已A走了
yct6453 發表於 2019-12-17 08:49
居然 還可以這樣子操作啊  還真的是讓人想步道啊
wth0722 發表於 2019-12-17 09:04
這是買票吧
真的是太誇張了
真羨慕
xcrystalx 發表於 2019-12-17 10:31
花費20萬就要你拆遷了
只能說真廉價不過這不是常有嗎?
小邪鬼大王 發表於 2019-12-17 10:41
大陸以前那些村幹部富可敵國都是靠這樣弄來的!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員