:絲路紀元----大唐弓手玩法方向推薦

CloJSL 發表於 2019-12-16 22:48:11 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 4045

絲路紀元分為大唐跟羅馬兩股勢力,在這兩股勢力底下又分為不同的職業,因為我個人喜歡遠距職業,加上大唐又比較適合單練,所以最佳解當然就是玩大唐弓手啦!

首先要知道的是遊戲中的點法非常多元,跟其他遊戲一開始就要選擇職業的方式不太一樣,會依照不同的技能點法,拿不同的武器,以弓手來說,會點「破天神弓」的技能,然後選擇人物本身的屬性點:智或是力去搭配。

除了本身的弓技之外,主流的點法會額外選擇一個氣功裡面的屬性,有火、冰、雷三種,搭配起來的效果也都不一樣!

目前主流的玩法都是全智or全力 搭配火/冰/雷其中一到兩種屬性

全力→血量高、物傷高
全智→血量薄、魔攻高

所以大家要先決定想要走全力還是全智,我自己是玩全力,畢竟血量如果撐高一點前中期會比較好過,比較適合單練。

全力火弓

適合單練、掛機,物理傷害高且不容易死,打怪的時候可以盡量選擇物理怪來打,至於技能與屬性部分建議先學這些:

全智冰雷弓

顧名思義,就是全智力+冰雷屬性雙修的玩法,這個玩法傷害與控制都滿可觀的,但是會比較吃隊友。
如果是玩冰雷弓的話技能部分可以跟火弓一樣不變,屬性部分則是參考一下這幾個技能可以先點

如果喜歡玩弓的人可以參考一下,當然火雷冰三修等等的玩法都有人嘗試,整體言而變化真的不少,如果是玩大唐的話其他武器一樣會搭配到屬性,整體的概念是很類似的,就給大家參考一下囉。

已有(5)人回文

切換到指定樓層
kiddkenshin 發表於 2019-12-18 04:36
诶!我也是玩全力的弓手
也覺得血多點會比較好(單練比較多)
總算遇到同道中人了
shy1996 發表於 2019-12-18 11:53
我也想選走全智,這樣練功,果然需要穩扎穩打,不然很容易半路就GG了啊!
yochen58881688 發表於 2019-12-18 22:14
整體介紹得相當清楚,一看就懂
這兩者互相比較之下,全力火弓似乎比較適合我現在玩的模式~
moonmoonby 發表於 2019-12-19 00:05
全力或是全智其實都不錯啦
但是重點就是要先決定好要走的路
選你所愛 愛你所選就可以了吧
Faith0729 發表於 2019-12-19 11:17
很實在的的攻略法,讓我們玩家一看就懂,很明確的知道未來打法的路該怎麼走!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員