軟糖控別錯過!IG爆紅「異國軟糖推薦」吃過都融化...補貨補不完!網暴動:趕快筆記!

軟糖作為一種常見的零食,他比起別的零食多了可塑性,五顏六色的色彩加上不同形狀,除了好吃,還可以好看又好玩!今天就要介紹幾款在IG非常火紅的軟糖,軟糖控們沒錯過囉!

泰國 Playmore 積木軟糖
這是泰國711限定的積木軟糖,除了造型像積木,它還真的可以組裝!你有想過軟Q又晶瑩剔透的樂高嗎?它可以滿足你的願望!

韓國 GS25限定 Jumbo Bear 大熊軟糖
這隻便利商店限定的大熊軟糖,是普通小熊軟糖的50倍大!巨大的熊熊超可愛,也是IG網紅的打卡聖品!

韓國 7-11限定 Landmark 地標建築軟糖
以韓國四個名勝景點作為軟糖造型的Landmark Jelly,全國僅限量10萬包,非常有收藏價值!

軟糖造型由左至右分別是:瞻星臺(橘子優格口味)、南大門(鳳梨口味)、樂天世界大廈(草莓優格口味)、濟州島的石頭爺爺(芒果口味),你認得出來嗎?

德國 Haribo 火山爆發爆漿酸軟糖
火山軟糖分為檸檬、奇異果、血橙三種口味,但是最狂的是它裡面真的有內餡,咬一半還真的會像岩漿一樣流出來!超療癒的!

(以上圖/臉書)

各位有沒有都記下來啦
下次記得買來品嘗看看哦!

看更多因囡UUUU文▼

已有(17)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2019-12-17 14:16
這種小熊軟糖好好吃啊!一口接一口沒法停。不過原料聽說是蟲.....
deepfish 發表於 2019-12-17 20:32
這些軟糖充滿了各種造型啊~而且好像不錯吃喔
bcdexedcb 發表於 2019-12-17 21:59
我比較想知道軟糖怎麼做的
k95060031 發表於 2019-12-17 22:32
這種軟糖不稀奇吧!覺得色素放滿多的,不要多吃!
美樂地 發表於 2019-12-17 23:17
軟糖真的是讓我覺得最難吃的零食之一了吧
或許對於喜歡的人來說是一樁美事也說不定
uniqlolo 發表於 2019-12-18 08:32
小時候最愛的軟糖!!
已經許久沒吃了
好懷念喔!! A05.jpg A04.jpg A01.jpg
littleglin 發表於 2019-12-18 08:39
這種軟糖有動物成分,所以很久沒有吃過了

不過這些造型真的很有趣
yct6453 發表於 2019-12-18 09:45
這些還真的是很誘人的捏1物知道哪邊可以買到呢
MEGREZ 發表於 2019-12-18 10:20
我從小就不喜歡吃軟糖但我的小孩小時候卻很喜歡,我總是告誡他們這麼鮮豔的顏色定是添加色素吃多了不健康。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員