真.憑實力單身!女同事瘋狂丟球「直男神回覆對話曝光」女的氣死...網笑:她是有多醜?

白目囡仔 發表於 2019-12-17 15:21:06 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 12190

在這男多女少的社會,女生就變得很珍貴了,更不用說女追男更是少數中的少數。
但是有一種生物,叫「直男」,感知上無法感受到女方的曖昧訊息,行為上則是會斷送自己戀愛的機會,也可以稱為「憑實力單身」。

近日虎撲論壇就有一個網友發文"這個女孩子都想啥‍?覺得她憨憨的"
不知道給了她什麼錯覺,對我說這些話。女方不到19歲實習生;本人新入職員工。聊天記錄呈上

(以上圖/虎撲論壇)

只見女方不斷丟球,
男方絲毫不領情,各種花式閃躲XD

許多網友認為沒意思就別回覆了
但是更多的則是覺得女的是有多醜
遇到女方這樣瘋狂追求竟然無動於衷!

不過似乎根據原PO的說法長得還行
看來直男就是直男,再正都無法動搖...

看更多因囡UUUU文▼

已有(12)人回文

切換到指定樓層
Aniku 發表於 2019-12-17 21:31
也許他真的不喜歡那個女生吧,甜蜜蜜固然很開心,但煩起來也是有的受的
homeroomchen 發表於 2019-12-17 22:36
只是對話而已,而且這個世界上沒有甚麼直男,
有妹還不上?可能是真的不喜歡還是喜歡同性罷了
k95060031 發表於 2019-12-17 22:49
如果不是女生條件不喜歡就是他喜歡男的吧!!
ken844 發表於 2019-12-17 23:23
就對她沒興趣,不然呢
感情的事沒辦法
koko365 發表於 2019-12-18 09:35
沒感覺,不來電,當然就不成,女生這樣緊迫盯人會造成反感。
cp291949 發表於 2019-12-18 10:11
他不是不懂啊,他是知道但是對她沒興趣吧,想知道男的正不正常,女的照片發出來不就知道了!
kuanchaos 發表於 2019-12-18 10:33
這男的是腦袋孔固力,根本就不知世上有女人這生物的存在。
MEGREZ 發表於 2019-12-18 10:50
感情是要你情我願的,或許這女同事根本不是男的菜,只能說沒緣吧!
筱P 發表於 2019-12-20 22:08
這不是直男啊!
要嘛是女的太醜,
不然就是男的喜歡男的!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員