還沒斷奶怎麼辦?幼稚園拔河比賽「男童嘴上叼著這個」網全笑翻:這是用吃奶的力氣拔!

白目囡仔 發表於 2019-12-17 16:12:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 4498

寶寶剛上幼稚園的時候,很多寶寶還有吃奶嘴的習慣,但是幼兒園老師都不會讓孩子繼續吃奶嘴了,前段時間看到一個寶寶上幼兒園回家之後,迫不及待的打開小紙團,原來裡面就是自己的心愛的奶嘴,寶寶憋了一天,終於可以拿出來了,而今天要和大家說的這個寶寶,不僅將奶瓶帶到學校,還明目張膽的吃,這是怎麼回事呢?一起看看。

幼稚園為了讓孩子的幼兒園生活更充實,經常舉辦各種各樣的活動,近日,一所幼兒園舉行了盛大的拔河比賽,一個寶寶成功引起了老師的注意,原因是他在比賽中嘴裡叼著一個奶瓶,比賽開始前,寶寶還用一隻手拿著瓶子,哨聲一響,寶寶開始雙手抓緊繩子使勁的用力。

叼著奶瓶上陣,寶寶的樣子也是萌翻了在場的人,因為寶寶努力的拔河,於是身體開始向後傾斜,但寶寶身後的小女孩似乎並沒有把注意力放在比賽上,但她一直盯著寶寶的奶瓶,完全被奶瓶吸引住了,當然,寶寶的奶瓶裡不是牛奶,而是水。網友們看了這張照片,紛紛大笑。

網友評論:
「這才是把吃奶的勁都用出來了。」
「這個奶瓶嚴重影響了後面女寶寶的注意力,哈哈哈。」
「這是我見過的第一個在幼兒園敢吃奶瓶不在乎別人眼神的寶寶。」
「一邊用力,一邊補充體力。」

(以上圖/微博)

這就好像
有些人睡覺有自己的小被被
長大去外縣市租屋也要帶著阿XD

各位覺得可愛嗎?

看更多因囡UUUU文▼

已有(10)人回文

切換到指定樓層
chang369 發表於 2019-12-18 18:47
好奶、好萌、好可愛啊!
不管規定為何,小小身軀,這麼賣力,怎麼看都會讓人嘴角不自覺的上揚起來。
LINdreamer 發表於 2019-12-19 01:27
奶瓶裡裝的是水,重點在奶嘴,小女孩想的應該是她也要自己的奶嘴……
美樂地 發表於 2019-12-19 21:19
該不是這位小弟弟沒吸著奶水瓶
就使不上洪荒之力了啊
k95060031 發表於 2019-12-24 22:50
這個小朋友真的使出吃奶的力氣來拔河了!
yct6453 發表於 2019-12-27 08:31
還真的是有夠好笑的啦  真的是會讓人笑翻了啊
yct6453 發表於 2020-1-2 08:39
還真的是有夠可愛的啦  真的是出盡全身力氣了啊
YU_987 發表於 2020-1-2 08:46
哈~這太可愛了~一邊出力要一邊補充能量~這樣肯定會獲勝的
yokcobra 發表於 2020-1-15 14:17
哈哈哈…
被拍照下來,
一輩子都抹不去的記憶啊!
林坤賢 發表於 2020-1-18 15:03
整個焦點都在奶瓶上了,間接影響到後面小女孩也忘了在拔河了啦!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員