新抓姦神器!送男友智慧手錶發現「凌晨4點突心跳加快」失聯 秒被抓包 網:怒買FitBit

高希茵娜 發表於 2019-12-17 17:01:29 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 14332

(圖/twitter)

如果你的男/女朋友在你不在身邊的時候,凌晨4點身體突然出現了顯著的變化,心跳指數一路狂飆,這會讓你聯想到什麼呢?或許有很多原因,但不管怎樣,出現這種狀況一般都是很奇怪的吧!

他/她或許是到廁所去與馬桶培養感情正努力地“發奮圖強”,又或許是半夜睡不著覺在屋頂哼著歌。第三種可能性,或許你的伴侶其實是一隻早起的鳥兒,在凌晨時分爬起床“鍛鍊身體,修煉武功”,而且地點就是在床上。

美國Lenglui體育記者Jane Slater就將自己的戀愛經歷通過Twitter與大家分享。

Jane Slater

她指出,自己特地給前男友買了一個FitBit智慧手錶當作聖誕禮物,並開啟了同步功能,以作為激勵與督促雙方彼此運動健身之用。她很喜歡這種模式,直到某天凌晨4點,她聯絡不上男朋友,卻發現對方心跳指數直線飆高。

Fitbit智慧手環

七早八早的,難道上是體育課做運動?還是跟brother出去打籃球啊?沒可能啊!唯一的可能就是與異性朋友在切磋技巧!這時Jane才恍然,男友居然揹著自己出軌,在外頭找小三風流快活。

[TwitterEmbed]https://twitter.com/SlaterNFL/status/1202464912120975363[/TwitterEmbed]

她的PO文引起了廣大網友的討論。有朋友對她的遭遇感到抱歉,以搞笑方式安慰她道:“這是你最高水準的Tweet,一個現象級的故事說法”。Jane則自娛地說:“我的女性朋友曾說道,終有一天我們會為舊事重提(在車裡痛哭)的時候會笑得不要不要的。我現在就已經這樣了!”

此外,也有網友分享了類似被劈腿的經歷:“我的前夫偷吃被抓包,原因是他帶著我媽送給他運動手錶和心率監測器當他去“跑步”的時候,心跳在一分鐘之內像火箭般shoot上去,這說明了一切”。

當然也有些抱著吃瓜心態的網友寫道:“如果我的男朋友連XX的時候都帶著FitBit,我想我會跟他分了,不管誰在他身下留汗。”

看來在Google Map之後,另一個抓姦神器出現了
好好珍惜眼前人,路邊的野花有毒,請不要隨便採!
針對此事,你有什麼意見和看法呢?歡迎留言跟高希分享~~

>>>>更多高希好文看這<<<<

已有(17)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-12-19 21:37
太過依賴高科技產品最終的結果
就是怎麼被賣了都不知道XD
skyfelix 發表於 2019-12-21 16:23
最大的錯誤是沒把手錶拔掉
zxc0615 發表於 2019-12-21 19:50
所以是不用洗澡..直接上了!!!
Super_Rex 發表於 2019-12-21 20:03
原來這個可以這樣用

那我不要買了  太危險了吧
k95060031 發表於 2019-12-21 21:59
所以說在幹壞事的時候要記得把智慧手環拿下來哦!
gunwing 發表於 2019-12-21 23:33
感覺戴那種錶很危險阿
話說回來
錶還挺好看的
有點心動...
enjoyyou 發表於 2019-12-22 00:32
心跳加速的原因其實不少也 半夜心悸也有可能..
RyanOne 發表於 2019-12-22 01:41
覺得凌晨4點這時間也蠻特別的
女方這時間沒在睡覺
男方卻又在這時間雙人運動
這也許是上天給女方的照顧吧
xcrystalx 發表於 2019-12-22 08:55
只能說有女友老婆的就好好的從良吧
別誤了自己的一生
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員