12歲小屁孩偷偷「花8萬台幣」課金手遊!父母發現後要求退款…遊戲公司竟這樣回覆!

(圖/東網)

大陸河南南陽一名12歲劉姓少年近日用蘋果iPhone手機玩手遊《和平精英》,期間先後課金近1.8萬元人民幣(約7萬7台幣),他的父親得悉後隨即向遊戲客服說明情況,要求退款。但iPhone客服和遊戲客服均表示是對方的責任,雙方各執一詞,未能向劉父退款。

劉父表示,銀行帳戶的存款都是用來還房屋貸款的,近日發現妻子的手機有多項兒子課金的交易紀錄,清查帳單後才發現上述事件。少年表示,確實往遊戲帳戶課金了,每次都是使用指紋支付,「一不注意就花了,都不知道用了這麼多」

劉父直接連繫遊戲平台的退款鍵後,申請退款,iPhone客服表示已為劉父在網遊公司申請退款,但對方系統未有通過審核。遊戲客服則表示,課金使用ios系統需聯繫蘋果公司,因他們的系統是獨立結算的,「是對方的問題」。

看好文鬆一下↓↓↓
更多超狂好文~
真相永遠只有一個!但妹子有千千萬萬個!快來追蹤我↓↓

已有(9)人回文

切換到指定樓層
michaeltoni 發表於 2019-12-18 20:46
哎呀一阿  這種就是雙方各執一詞  不會想退的啦~
美樂地 發表於 2019-12-18 23:27
這種不是偶發的事件
只是以往金額沒這麼大就認了
deepfish 發表於 2019-12-21 22:34
這個就讓雙方去吵吧
重點是不要偷用父母錢啊
yct6453 發表於 2019-12-22 14:59
這種事情本來就是會這個樣子 互相推來推去的啊
岳校明 發表於 2019-12-22 16:58
大陸小屁孩手機玩手遊《和平精英》,花1.8萬,父向網遊公司申請退款,大概難了。
疾風飆速 發表於 2019-12-22 18:43
沒幫小孩子輸入信用卡密碼,他們怎麼能課金,還不是大人都沒在管小孩
yokcobra 發表於 2019-12-23 10:25
這種退款困難啊!
要看公司和廠商有沒有良心啊!
東海林 發表於 2019-12-23 11:45
  大人也太忙了吧!忙到小孩子拿起大人的手機,隨便都能課金近八萬台幣,事後才要追索,都已無效了。孩子還是要多花點心,免得到時後悔已不及了。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員