冬天94要進補!必勝客快閃推「冬補麻油赤肉披薩」口感超絕妙…網嗨:該衝了

(圖/翻攝自必勝客、臉書)

雖然今年感覺比較溫暖,但的確冬天來了!這種天氣就想吃點滋補身體的東西XD。必勝客再度祭出全新口味「冬補麻油赤肉披薩」,超狂的創意,挑戰消費者的味蕾!

「榴蓮披薩」「QQ黑糖珍奶披薩」「黃金臭豆腐披薩」掀起討論,必勝客這次快閃推出「冬補麻油赤肉比薩」。

(圖/翻攝自必勝客)

選用傳統胡麻油及嚴選豬前腿肉、杏鮑菇,遵循古法以慢火煸薑2小時,再加上薑汁。

一口咬下不僅能吃到滿滿的Q嫩彈牙赤肉,品嚐到鮮甜脆嫩的杏鮑菇,還有與香濃莫札瑞拉起司交織出的層層口感。

(圖/翻攝自必勝客)

即日起到12月30日,於全門市「限時14天」快閃開賣,售完為止,進補暖心價單點一個大披薩只要$359元,披薩控可千萬別錯過!

感覺豪好吃啊~~~

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(17)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-12-18 14:14
這感覺美味多了~比起之前的榴槤跟臭豆腐口味
可惡~又是限十
yokcobra 發表於 2019-12-18 14:23
哇!
這個口味真特殊啊!
但是感覺比較可以接受啊!
@chiayan000 發表於 2019-12-18 14:59
一段時間沒吃必勝客了~現在也搞一堆新奇的口味出來...
lococo0210 發表於 2019-12-18 15:27
「冬補麻油赤肉比薩」?不會吧?有必要把食物搞得這麼複雜嗎?
gary1968 發表於 2019-12-18 15:44
感覺必勝客越來越台,這幾年老是喜歡搞些台式口味的比薩
dragers 發表於 2019-12-18 16:08
這感覺很讚,不過薑要吃進去還是吐出來,應該說明一下。
karta282036 發表於 2019-12-18 16:16
這也太讚了吧!一定要買!
立委 發表於 2019-12-18 20:21
這麻油赤肉披薩感覺很厲害的樣子明天就來買
thomaslong168 發表於 2019-12-18 21:19
不知為何~~永遠吃不慣披薩。
不管多誘惑~料有多豐富~都引不起我的食慾
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員