海底撈服務再升級!五星級待遇「走火入魔」已經不是火鍋店...網傻眼:服務生的尊嚴?

白目囡仔 發表於 2019-12-18 11:51:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 5926

在冬天和三兩個好友一起吃上一頓火鍋,是一件非常享受的事情。這幾年最出名的火鍋要屬海底撈了,海底撈最出名的不是它的味道,而是它的服務,沒有最貼心,只有更貼心。

海底撈的服務好是公認的,就差把食物直接喂到你嘴巴里了,其中還有很多“奇葩”的服務,讓人是哭笑不得。如果你是一個人去吃海底撈的話,服務生會在你的對面放一隻玩具熊陪你一起吃,然後服務生會在旁邊陪你一起聊天,天南地北,從明星八卦到人生理想。而且在海底撈有免費的美甲和擦鞋服務,甚至可以說顧客在這裡真的是有求必應了,最近,海底撈又有新動作了,服務再一次升級,海底撈又增加了給顧客穿絲襪的服務。

有很多朋友表示,自己吃海底撈實在不方便,自己不管幹個什麼事,服務生都要問一下是否幫忙,別人問了之後,你還要回“不用了,謝謝”,吃個火鍋有時候需要說十幾聲謝謝,確實讓人有點不自在。而且很多人覺得,海底撈的食材和平常火鍋店並沒有太大的區別,但是價格卻非常高,畢竟吃不起啊。

(以上圖/新浪網)

不過,也有很多的網友表示這樣的服務簡直“正中下懷”,原本海底撈就是主打服務的餐廳,人家服務好還有錯了?確實一時間眾說紛紜,關於海底撈穿絲襪的服務,你覺得怎麼樣,你能接受嗎?

穿絲襪是怎樣
我是服務生一定心裡狂罵髒話囧

看更多因囡UUUU文▼

已有(8)人回文

切換到指定樓層
thomaslong168 發表於 2019-12-18 21:11
這麼好~~以前在大陸時,服務已經超級棒了。
美想到現在更強~~
美樂地 發表於 2019-12-18 21:43
這樣子算是作秀作過頭了吧
吃個飯有必要搞到這般隆重嗎
dee464239 發表於 2019-12-18 22:12
再來不就是免費前列腺排毒了?
服務生越來越難做
k95060031 發表於 2019-12-18 22:35
海底撈穿絲襪的服務真的好怪啊,誰會去吃火鍋時脫絲襪!
yct6453 發表於 2019-12-19 08:47
感覺 還真的是非常的奇怪啊  真的是會有人用這一項服務嗎  
ltb1033 發表於 2019-12-19 11:39
唉!我是不會去做這些服務的,吃東西幹嗎搞這麼多事.
cp291949 發表於 2019-12-19 13:08
我是覺得如果是吃吃到飽,這樣的服務蠻多餘的!!
epyonmk4 發表於 2019-12-19 14:02
圖片不是在擦皮鞋嗎
穿絲襪是真是假?
還是眼睛或腦袋有障礙??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員