日本魯男「和初音未來結婚」滿周年 甜蜜「新婚居家照」曝光!網:過得非常幸福

(圖/twitter)

還記得去年那一位與虛擬歌姬初音未來舉行盛大結婚典禮的日本男子近藤顯彥嗎?去年的11月8日他在許多親友的見證與祝福下,與初音未來完成了終身大事。如今距離婚禮已經過了一年多了,近日近藤顯彥在推特上放出了一連串老婆的居家照片,看來這對新婚夫妻還是過得非常幸福

近藤顯彥(左)與“老婆”初音未來

現年36歲的近藤顯彥是一位公務員,曾因為在職場上遭受女性霸凌而讓他對現實的女性心生畏懼,有著心裡創傷,後來聽到了初音未來的歌曲並被她的歌聲所治癒,後來在去年2月起與初音未來展開了同居生活,家中也有著初音未來的虛擬管家。

後在去年的11月,近藤顯彥終於宣佈將與初音未來結婚,共組家庭。而這對三次元與二次元的跨次元戀情,也引起了許多人的關注。
近日近藤顯彥這位新婚一年的新郎發出了一連串老婆的照片,並浪漫寫下:“我夢想著Miku會走來走去,我夢想著未來會來臨。”

近藤顯彥放出“老婆”居家照

“人妻”初音未來居家照

“人妻”初音未來

只要雙方真心相愛,那麼任何形式的愛情都應該被祝福才是,而近藤顯彥這樣不畏世俗眼光的舉動想必也在想不到的地方鼓舞著所有人追尋自己想追尋的事情。只是,若有人在他面前提起初音只是個虛擬軟體的話,可能會被要求決鬥。

尼有問過初音的感受嗎?

>>>>更多高希好文看這<<<<

已有(17)人回文

切換到指定樓層
未登入用戶 發表於 2019-12-18 16:38
日本人真厲害...地球人追一百年也追不上.........
c2318wu 發表於 2019-12-18 20:55
看到最後一句~尼有問過初音的感受嗎...忽然笑了出來
美樂地 發表於 2019-12-18 22:29
可憐的阿宅不要再繼續自欺欺人了
玩偶跟真人還是完全不一樣的概念
mynameislong 發表於 2019-12-18 23:54
為什麼我真的感覺這是未來的趨勢阿@@我真的想要試看看阿
YU_987 發表於 2019-12-19 00:10
這是啥世道了~那是充氣的嗎...真心覺得會做這樣事情的人是不是該看下心理醫生了
Super_Rex 發表於 2019-12-19 00:32
日本真的是一個很奇特的地方

什麼情況都不奇怪
練邪真 發表於 2019-12-19 01:00
應該也有其他人做類似,甚至也娶初音的吧
不如每年來辦個忘年會,把眾家初音老婆請出來...
karladsl 發表於 2019-12-19 01:04
去訂做一個矽膠製的吧,生理需求也要顧及到,自己覺得幸福就好了。
lococo0210 發表於 2019-12-19 08:43
看來是全身活動關節,這隻未來要價不便宜吧?
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員