日本渣男偷搞「朋友妻」到懷孕…友人氣炸「私刑→報復」!慘片流出:大嫂千萬不能搞

(圖/翻攝自推特)

俗話說「朋友妻,不可戲」,勾搭大嫂的人永遠不會有好下場。日本一名渣男偷搭上「朋友妻」,最終被私刑…

該名渣男被指,搭上朋友女友還不做防護措施,導致對方意外懷孕,事情曝光後竟笑嘻嘻想賠償100萬円(約28萬台幣)了事,結果被人打到住院還Po上網。

有推特網友分享影片,期間不斷被叫罵、踩頭、淋啤酒,而且錢散落一地。↓↓

該網友表示,男子偷搞了自己女友,還讓她懷孕,事後竟然毫無悔意,還想將責任推卸給女方,以為自己賠償100萬円(約28萬台幣),就能了事。↓↓

事後該名渣男住進醫院,但於個人推特表示不會報警,會深切反省自己的錯。原PO也表示,女友已墮胎,等休養好身體才商討接下來怎辦。↓↓

附上私刑影片
[TwitterEmbed]https://twitter.com/w_ifl/status/1206536048555089920[/TwitterEmbed]

下次還敢不敢碰別人馬子
不過男友還回收喔…

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(21)人回文

切換到指定樓層
lionchen 發表於 2019-12-18 19:16
居然還回收,該說心胸寬大呢?還是沒得選。
微塵之翼 發表於 2019-12-18 20:30
真的是很心大啊
還是為了下一波的報復?
陳懋薇 發表於 2019-12-18 21:04
都已經把對方打到住院了,其他的就私底下討論吧~
美樂地 發表於 2019-12-18 21:26
如果真有輪迴地獄的話
這種亂搞朋友老婆的應該會很慘
k95060031 發表於 2019-12-18 22:21
朋友妻不可戲啊!這樣做真的是太過分了,被打活該啊!
love869869 發表於 2019-12-18 22:38
這男的心胸很寬大喔
居然還會回收
佩服佩服
練邪真 發表於 2019-12-19 00:53
到底是故意算計朋友所以才回收
還是真的寬宏大量...
穿紅鞋 勾義嫂.jpg
阿臭丸 發表於 2019-12-19 01:30
會放上網路  就表示只會博關注度
若是想自己私了  應該就.....
callmini 發表於 2019-12-19 02:12
如果真心愛女方
應該不會PO網
其實就是享受關注
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員