笑到噴飯!大叔騎三輪車被警攔下「釋出超狂駕照」腦洞大開...員警全愣住!網笑翻:奇才

為了交通穩定和安全,大陸很多城市的市區都是禁止三輪車駛入,或者是分時段進入,不然就會被交警叔叔請去喝茶,輕一點的罰款,重一點的扣車!

日前,廣西網友在網路上爆料一件趣事,在市區的大街上,有一個大叔就駕駛著三輪車在街上,還沒走幾個路口,就碰到了警察,這下悲劇了。

警察攔下三輪車大叔後,告訴大叔,這個時間段時禁止三輪車進入市區範圍的。交警叔叔讓大叔出示駕照和身份證,如果有駕駛證就處罰三百(約台幣1200),如果沒有的話,就要扣車處罰。大叔一聽,連忙說自己有身份證和駕照。
大叔說著自己有證,便從口袋裡面掏出了一個證件出來,遞給了警察叔叔。警察叔叔接過來打開一看,頓時懵了!

(以上圖/東方資訊)

原來大叔的身份證和駕駛證是手畫的!而且是非常認真的畫的,身份證上面清楚的寫著“中華人民共和國居民身份證”,下面記載著姓名住址等詳細信息,和真實的身份證上面的信息一致,並且方方正正的貼著自己的照片。

另外一側則是摩托車駕照,清楚的記載著自己的車牌號!

這大叔太有才啦
不知道當時警察在想甚麼XD

看更多因囡UUUU文▼

已有(7)人回文

切換到指定樓層
globeami 發表於 2019-12-19 18:57
這位大叔真的猛
手工的駕照,真的太驚人了
ozzie615 發表於 2019-12-19 23:07
這就是有心啊!
雖然生活不容易
還是得搞得有模有樣的~
練邪真 發表於 2019-12-20 02:12
到底是怎麼想到這招的~還是賣車給他的人晃點他的招數...
yct6453 發表於 2019-12-20 08:29
還真的是有夠有財的啦  真的是太讓人佩服了啊
美樂地 發表於 2019-12-20 23:05
關於這個大叔我只能給他87分
不能再高了XDD
lococo0210 發表於 2019-12-21 13:21
在怎麼樣,想也知道這種東西怎麼可能用畫的就能混過關啊.....
ltb1033 發表於 2019-12-23 08:33
這樣就不會被罰嗎?大陸那邊應該沒這麼善良吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員