哭笑不得!雪寶小夜燈打開「秒變安娜貝爾」嚇得你心裡發寒... 網笑:嚇哭寶寶

(圖/tantannews)

《冰雪奇緣2》可以說是12月正夯的電影之一,除了雙主角姐妹花Elsa和Anna,雪寶也是這部電影不可或缺的主角之一!作為貫穿Elsa和Anna童年的雪寶,搞笑的它在電影裡的戲份也是不少,很受時下小朋友們的喜愛,有的粉絲會購買雪寶的周邊產品帶回家收藏。近日,就有網友分享了一張雪寶小夜燈的照片,黑暗中的雪寶被點亮後,畫面竟然變成了安娜貝爾

該名網友在Facebook上PO文表示:“我要抱怨這個雪寶小夜燈,別說我女兒會怕,媽媽我也好怕啊!”從照片中可見,原PO主將房間的燈光都熄滅後,就點亮了雪寶小夜燈。由於燈泡是安裝在雪寶的肚子裡頭,因此點亮後的光線就會由下往上延伸。可雪寶的臉不知為何黑化了,原本笑盈盈的臉瞬間給人帶來了詭異的感覺!很是恐怖!

這個詭異的雪寶小夜燈在網上引起網友們瘋狂的討論。網友們看了照片後爆笑,紛紛表示:“哈哈哈哈哈哈!腹黑版雪寶”、“雪寶臉都發黑了”、“它靜靜的看著你,笑看到你心裡發寒”、“睡到一半有聽到雪寶的笑聲嗎”、“這極品去哪買的?我也要買一個來嚇人”、“哈哈,要在它頭上貼符咒嗎?”

後來原PO也表示,女兒曾默默和自己說:“媽媽,我可以把它轉過去嗎?”在女兒害怕的情況下,原PO只好隨了女兒的意思,讓雪寶面壁思過去了。原PO也在貼文中表示:“如果我女兒尿床就是被它害的”,看來買了這個雪寶小夜燈後,令她懊惱了呢!

真D好可怕哈哈哈哈
我想小朋友一定會嚇傻吧

>>>>更多高希好文看這<<<<

已有(12)人回文

切換到指定樓層
Winter27 發表於 2019-12-19 12:25
媽呀~也太可怕了吧!!!

誰要買這種東西?嚇死自己
神朱 發表於 2019-12-19 12:44
好陰森的感覺啊
半夜看到時若沒有心理準備
絕對會被嚇到
lococo0210 發表於 2019-12-19 15:08
廠商再開發商品的時候,沒有測試過嗎?還是他們覺得這樣是OK的?
練邪真 發表於 2019-12-19 16:06
小朋友在怕什麼有時候真的滿難講的
記得小時候也怕過家裡掛的一幅畫黑夜裡的房子
白天看就覺得沒啥~但半夜上廁所路過時就..
lennon96 發表於 2019-12-19 17:39
可以打開 喬一下燈泡的位置~

或是自行DIY, 在頭部位置再加裝一顆LED~  就會好很多~
美樂地 發表於 2019-12-19 22:21
會很恐怖嗎
感覺就是自己在嚇自己罷了
k95060031 發表於 2019-12-19 23:05
哇!這個在晚上變成暗黑版雪寶,半夜起來會被嚇到喔!
ken844 發表於 2019-12-20 00:27
印象中好像以前就看過了
再看一次還是覺得滿有趣
阿臭丸 發表於 2019-12-20 01:21
哈哈哈  這也太詭異了吧
晚上突然醒來看到這畫面
會尿褲子喔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員