真.國王的新衣!家長不給看卡通「男童網購隱形斗篷」實穿後肆無忌憚...網笑翻:太可愛

白目囡仔 發表於 2019-12-19 11:01:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 8455

大家好,很多家長會發現一件有趣的事情,就是在孩子還小的時候對吃喝更在乎,不過隨著孩子的成長,他們的生活重點會向玩樂轉移。所以有些孩子的生活常態就是玩手機、看電視,最近有個家庭中就發生了很搞笑的意見事情,8歲的兒子為了看卡通,網購了一件“隱形衣”作為掩護,穿上之後肆無忌憚的樣子笑翻了網友。

小男孩今年八歲,正是調皮搗蛋的年紀。這個年齡段的孩子多大都喜歡看動畫片,所以孩子看起電視來就沒完沒了。家長自然是不希望看到這樣的事情發生,於是就會催促孩子做作業。每到此時,兒子總是一臉的落寞,戀戀不捨的與動畫片說再見。

兒子心有不甘,自然就會想辦法來解決這種“困境”,於是他就偷偷網購了一件“隱形衣”。說是隱形衣其實就是一件與牆面顏色一樣的連體單衣,可以罩住頭部的那種。兒子穿上之後就大搖大擺的進出客廳,貼著牆壁看電視。媽媽被兒子的舉動笑翻了,兒子也意識到這件隱形衣的效果並沒有想象中的出色。網友們也被這個小男孩逗樂了,於是紛紛出言調侃。

(以上圖/騰訊網)

網友紛紛發表意見:
「感覺是翻版的《國王的新衣》,簡直是太逗了。」
「我是不是該假裝看不見,哈哈哈。」
「孩子,你穿的拖鞋出賣了你,哈哈。」「這件衣服上架之後就賣出了這一件,沒想到是一個小學生買的。」
「孩子們的腦洞就是大,這樣的辦法都能想出來。」

這個弟弟好可愛啊
賣家估計也沒想到有人買吧XDD

看更多因囡UUUU文▼

已有(10)人回文

切換到指定樓層
danchou888 發表於 2019-12-19 19:19
最可議的是賣隱形斗篷的廠商
難道都是賣來騙小孩的嗎?
a508750 發表於 2019-12-20 16:30
哈哈 這還要搭配口訣 我看不見你 你看不見我 大聲的說3次 給對方聽到 要不然會失效的
YU_987 發表於 2019-12-21 11:56
哈哈~這真是太有才了吧~不過這樣連眼睛都蓋住了~應該也看太清楚吧
gary1968 發表於 2019-12-21 15:41
小朋友你年紀還小,不要太早接觸島國動作片
片子裡的叔叔還要搭配能夠停止時間的機器才能夠肆無忌憚
jacky97052 發表於 2019-12-21 18:11
別醬子麻~ 別戳破人家....
我看得都於心不忍了我說...
chengluka 發表於 2019-12-22 08:11
哈哈哈 真是電視看太多無誤
也太搞笑了吧
cp291949 發表於 2019-12-22 11:19
聽說現在真的有人在研發這種隱形衣~不過孩子啊~你是用不到了,你兒子有機會!!
kingwind1015 發表於 2019-12-22 14:10
超好笑
要是我是爸媽的話一定會裝作看不到
雖然會忍不住爆笑出來
thomaslong168 發表於 2019-12-23 23:17
這個滴滴太搞笑了~~~~我快笑死啦
哈哈哈~~~
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員