老爸病危!兒子只有七天喪假「情急之下說出這句話」老頭切心喝農藥自殺...網怒:畜生!

許多人都說養兒防老,但那已經是老一輩的觀念,現在經濟每況愈下,別說兒子可以養活自己,能多回來看看自己就已經心滿意足。

近日,湖北一位男子在外地工作,很少回家探親。父母知道孩子工作忙,也不敢打擾孩子,有什麼事都是自己扛。
直到有一天,父親病重了,不久於人世,才把兒子叫回來見最後一面。男子認為父親活不久了,特意請了7天假期,陪父親走過最後一程,連帶辦完喪事,想來這7天也足夠了。

但是,事情沒有那麼順利,兒子回到家裡後,父親總是咽不下最後一口氣。眼看著假期時間快到了,兒子非常著急,再不回去可能會影響工作。他竟然對父親說“你要死趕緊死,我只有7天喪假”

老父親本來因為兒子的到來倍感欣慰,沒想到兒子居然對自己說出這樣一句沒有良心的話,簡直氣到不行,沒想到兒子這麼狼心狗肺,當沒有這個兒子吧。父親為了成全兒子,在夜裡喝下農藥自殺,眼淚滿含淚水。

(以上圖/新浪網)

唉...這真是這個社會的悲哀啊...

看更多因囡UUUU文▼

已有(23)人回文

切換到指定樓層
sos0050 發表於 2019-12-19 16:24
大陸之前一胎化政策
加上那時文革剛結束
兒子批鬥父親是常常可見
耳濡目染下
都教養出一堆不肖子
到現在老了
可能才能後悔當初沒教好子女
寵子如害子.且有樣學樣
不孝也就理所當然
美樂地 發表於 2019-12-19 21:59
老子還沒死就請了喪假
這個邏輯還真的有點怪
nn1102 發表於 2019-12-19 23:27
認為父親會掛所以請喪假
父親沒掛又要他快死..
真的是不知怎麼說了
阿臭丸 發表於 2019-12-20 01:27
這篇文章  唬爛的成分蠻大的
都還沒死  就可以請喪假
那是不是可以提前請結婚假呢
練邪真 發表於 2019-12-20 02:22
都特別請了七天喪假,還會說出那種話
實在有點違和感...
root8942 發表於 2019-12-20 05:32
這還是人嗎乾脆當沒有這個兒子還比較好
MEGREZ 發表於 2019-12-20 08:53
這兒子也太不孝竟然說出這種話,時代在改變傳統孝道的觀念真的越來越淡薄,我都跟牽手說以後自求多福吧!
yct6453 發表於 2019-12-20 09:41
還真的是有夠悲哀的啦  真的是太讓人悲哀啊
homeroomchen 發表於 2019-12-20 10:35
我也覺得很奇怪......
沒有死亡證明或訃聞怎麼請喪假?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員