用車子烤肉!澳洲男「在汽車上烤3.3磅的豬肉」網曝「烤肉結果」 嚇:人關裡面會GG(影

高希茵娜 2019-12-19 11:33:25 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 12852

(圖/facebook)

一名澳洲男子聲稱自己用自己的汽車烹飪豬肉。珀斯居民斯圖·彭格利(Stu Pengelly)說,他在102度的白天將3.3磅的豬肉留在他舊車內10個小時。

彭格利說,他全天使用監視錄影器來測量溫度。在早上7點的車內溫度是86度F,到下午1點時他的車子裡已經達到炎熱的177度F。
這位澳洲人指出,他的汽車玻璃,車門和窗戶的密封條都已經老化,而且車頂上有一個很大的生鏽造成的孔洞,這讓汽車變的很熱。

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/watch/?v=488800521749837[/FBVideoEmbed]

彭格爾利(Pengelly)從他的車上拿出烹調成功的肉,並將照片張貼在Facebook上,在影片中,可以看到他將豬肉切成兩半然後咬了一口。

“佐上得克薩斯州的香料,鹽和胡椒粉。真的有用!快把肉放進你的車裡!”他說。

彭格爾利說他的實驗意義在於提升人們對「不要將任何人或任何珍貴物品留在車中」的危機意識。

他表示:「我的警告是,不要將任何人或任何東西放在熱車中,一分鐘都不行。」 「如果你看到孩子或狗在炎熱的車中,不要猶豫!直接粉碎窗戶,盡快將他們趕出去。這樣做並不違法,而且你可以挽救一條生命。」

已將內文溫度單位修改為正確單位 特此感謝

提醒各位奴才及父母不要把毛小孩或是小朋友留在車上
是非常危險的一件事!

>>>>更多高希好文看這<<<<

已有(39)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2019-12-19 20:34
也太誇張了吧
利用汽車來烤肉也太神奇囉
k95060031 發表於 2019-12-19 22:02
說真的車子在夏天的大太陽底下曝曬車子裡真的很熱啊!
love869869 發表於 2019-12-19 22:58
澳洲也太熱了吧
常常也是有火燒森林的新聞

不過 我還沒看內文的時候  以為是放車上肉會腐敗
陳懋薇 發表於 2019-12-19 23:09
實在太可怕了吧!你說車裡有五、六十度我相信,但你說車裡可以破100度?????那我就真的存疑啦!
dragers 發表於 2019-12-19 23:11
實在太恐怖了,小朋友如果困在車子上實在太危險了。
ozzie615 發表於 2019-12-19 23:14
除了高溫之外
車子內裝材料還會釋放有毒氣體
所以夏天上車前一定要先開窗讓熱氣排出
ken844 發表於 2019-12-20 00:26
原文是說81度10小時
等於做舒肥料理了
philips47 發表於 2019-12-20 00:46
這車上灰塵應該很多
吃肉吃的衛生嗎?
還是只是網紅做做收視效果!
littleglin 發表於 2019-12-20 01:28
讓人感覺溫度高到難以接受
應該是攝氏 華氏 的問題
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員