想換工作看過來!澳洲土豪招人「免費環遊世界領高薪」必須符合這條件…網:履歷填好了

潔西卡愛巴頭 2019-12-19 11:55:24 發表於 狂人狂事 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 7457

(圖/翻攝自每日郵報)

年底了,不少人準備趁過年後換個好工作,也許這份工作適合你!

一位有顏有錢的澳洲百萬富豪正尋找全職私人攝影師,並願為其支付5.5萬澳元(約114萬台幣)

Ecom Warrior Academy的創始人Matthew Lepre正尋找一位能與他一起旅行歐洲和美國的私人攝影師,並將他的照片發到IG上。「在過去一年裡,我去了阿聯酋、印尼、美國、紐西蘭等國家旅行,同時拓展了一下公司業務。也因為發展太快,我需要我的好朋友到其他領域工作,所以才想要在公開的場合下,找個人幫我拍照。」

這位私人攝影師,必須持有有效護照,能立即出差且能拍出高品質照片。「雖然我住在雪梨,但我的生活非常忙碌。就在幾周前,米蘭一家電視台要採訪我,所以三天後,我就得出發飛往義大利了。」、「被選中的人必須能夠隨時安排的出時間,我可能隨時隨地前往各地,因此必須跟上這樣的生活節奏。」

今年稍早,Lepre也提出了類似的要求,要求一名私人助理,並贈予每年5.2萬澳元(約107萬台幣)的豪華旅行卡。這位企業家擁有4個電子商店,每月賺取12萬澳元(約248萬台幣),他篩選了7萬份申請函之後,選擇了前時裝專業學生Tyanna De Assis。De Assis表示:「我很驚訝能獲得這個機會,想知道他是如何接受我的履歷的。」

De Assis有為執行長和董事工作的經驗,並且熟悉社群媒體。她是個完美主義者,工作注重細節,非常適合擔任這個職位。她大多數時間都在處理公共關係型別的工作,經常和國際客戶交流,而且她還與Lepre同齡。

Lepre解釋道,5.2萬澳元的基本工資僅僅只是個起點。實際工資將根據個人的工作經驗而定,但基本費用裡不包括出差和住宿費用,而他會承擔健康保險費用,「應徵者必須是一個努力又樂觀的人。」

能夠到處旅遊,還能爽領高薪
有誰心動想應徵的?

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(13)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-12-19 12:37
原來私人助理,是贈予每年百萬台幣的豪華旅行卡。本想說以這規格
百萬年薪不算多XDD
rae121 發表於 2019-12-19 15:05
如果是以歐美國家來說,這樣的薪資其實還好,更不用說只是"豪華旅遊卡",又不是薪水,而且標題說"免費環遊世界出差" 最後卻又說不提供出差跟住宿費用,僅僅健康保險,說真的感覺更怪,還得隨時配合他隨傳隨到!

怎麼感覺好像是在找旅遊床伴,連住宿都不提供,要嘛陪睡,要嘛自己付錢找地方住,還要隨傳隨到,這樣的人老實說是有錢,但是還不到能夠稱為 壕 的階級,甚至連合理的薪資與福利都沒,幫公司出差住宿都還能報公費勒。

PS.有點我得吐槽,這位的顏值我覺得沒高到哪,就是路人顏,有錢是真,有顏我就不認同了。 本帖最後由 rae121 於 2019-12-19 15:10 編輯

lococo0210 發表於 2019-12-19 15:07
有錢人的世界,真得不是我門能想像的啊!
bacchustyle 發表於 2019-12-19 18:09
沒那麼簡單
搞不好被應徵上的那人
在這段受雇期間
睡覺的時間比他還少
deepfish 發表於 2019-12-19 20:30
也還是要看狀況啦
不是每個人都可以得心應手的喔
美樂地 發表於 2019-12-19 22:10
以澳洲的薪資來看
這種待遇並不是有太大的吸引力
疾風飆速 發表於 2019-12-19 23:02
不出我所料,果然是一位女性應徵上,別問我怎麼知道
未登入用戶 發表於 2019-12-20 10:17
百萬台幣很少吧?美國護理師都超兩百多萬台幣一年了。上千萬的都有。
chengluka 發表於 2019-12-20 12:32
哇屋 但是挑選的意思 是順便挑...
常常飛應該也挺累的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員