千鈞一髮!火車迎面開來快撞上 印少年秒趴鐵軌「竟毫髮無傷」網:根本奇蹟(影

(圖/facebook)

印度一名少年為了貪方便,橫越火車鐵軌時險遭輾斃,但他以極快的反應,趴在鐵軌上等火車駛過,最終奇蹟般保命。

該名少年日前到瓦薩火車站(Wadsa Railway Station)搭乘火車,下車後原本打算直接橫越鐵軌,不料,另一輛火車迎面而來,眼看已經來不及閃過,少年當機立斷,迅速趴下,將自己的身體緊緊壓在鐵軌上,等待火車從他的上方駛過。

幸運的是,數十輛車廂都沒有撞到少年,從車廂間的縫隙還能依稀看到少年的藍色牛仔褲,相當驚險。火車經過後,少年只是有些震驚,但毫髮無傷,沒有跟任何人交談就離開了現場。

還好沒事QQQ
是高希的話早就嚇傻到不知道怎麼辦了R

>>>>更多高希好文看這<<<<

已有(9)人回文

切換到指定樓層
danchou888 發表於 2019-12-19 21:10
問題是他跑到鐵軌上做甚麼
印度人的命這麼不值錢嗎?
aa7018659 發表於 2019-12-20 09:13
印度人各各都身懷絕技 應該都習慣了吧!
美樂地 發表於 2019-12-20 23:05
這次逃過一劫
下次就未必會如此幸運了
mynameislong 發表於 2019-12-20 23:57
這個會不會太過淡定了啊,應該不是第一次了
練邪真 發表於 2019-12-22 18:50
這麼熟練~該不會不是第一次吧...
強國人跟印度人的日常,世界都難以理解阿
dragers 發表於 2019-12-23 08:06
成龍上身了吧,重點是火車怎麼不停,印度日常了嗎?
thomaslong168 發表於 2019-12-23 23:23
印度開掛大國~~果然人人都是高手~高手在民間
JasonWoop 發表於 2020-1-9 13:55
太誇張了吧
有事嗎這位少年??
別急著做死啊?!
林坤賢 發表於 2020-1-22 19:14
經過這一次的驚險經歷,下次過鐵路平交道,想必會有陰影了吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員