超獵奇!日本推出超新奇「觸手扭蛋」什麼玩偶人型都能包! 網友:日本扭蛋又進化了

高希茵娜 2019-12-19 14:27:43 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3619
(圖/read01)

最近日本又推出一款奇葩周邊,那就是「觸手扭蛋」,顧名思義,扭蛋中會開出來的手辦是觸手形狀的。不過,雖然看起來挺奇葩的,但是也還是有不少網友吐槽說:雖然很羞恥但是很想要。不瞞你說我也反而還莫名的有點想要是什麼情況XDDD

「觸手」這個元素,在動漫作品中一點都不少見了,啊等等我不是要開車啊,而是確實不少一般的正經向的動畫作品裡邊就有的,比《侵略烏賊娘》,原作是漫畫。身為烏賊娘的女主角打算侵略地球,結果卻意外的和人類們成為了好朋友,其設計原型不用說就是烏賊啦,不過原本烏賊的觸手部分,被設計成了女主角的頭髮,而且是可以伸縮自如,各種變換的那種,看起來頗為有趣。在動畫中,她經常用自己的觸手頭髮和朋友嬉戲打鬧,看起來也是很有愛。

章魚也好烏賊也好,本身都是有很多觸手的生物,日本這個國家本身四面環海,烏賊章魚都是日常生活中常見的水產品,吃的很多,相關的文化符號影視作品很多,這款周邊應該也是有日常生活中的影響。這款周邊售價400日元(約台幣110元),倒是也不算特別貴。

官方還放出了一張「把玩示意圖」,就是拿一個其他的玩偶讓他們盡情感受觸手的包裹,把這款觸手周邊當成一個展示架我覺得也還挺不錯XD

很適合拿來當玩偶展示架XD

>>>>更多高希好文看這<<<<

已有(5)人回文

切換到指定樓層
yct6453 發表於 2019-12-21 09:56
感覺還真的是給他有一點恐怖的捏 真的是會怕怕的啊
美樂地 發表於 2019-12-21 10:21
這樣的扭蛋玩具真的有點邪惡
還是我的思想太不純了XD
yct6453 發表於 2019-12-29 20:41
還真的是甚麼都有啊  還真的是一點都不奇怪啊
放大量 發表於 2020-1-8 09:49
日本商人還真是會進化   也因為這樣讓扭蛋文化不會沒落
k95060031 發表於 2020-1-13 23:11
好噁心的扭蛋啊!日本人真的是創意無限啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員