買基金為什麼都沒賺錢?專家一句話打醒「這件事是大忌」網友全中槍

華爾街女孩 發表於 2019-12-19 15:00:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 162322
[Youtube]t4OdLYbosn4[/Youtube]
買基金為什麼都沒賺錢?專家一句話打醒「這件事是大忌」網友全中槍

今年是個油金股債齊漲的好年,你的投資績效還滿意嗎?
趁著年底到了,趕快檢視一下自己的基金投資清單
看看我們有沒有「一個不小心」也犯了這4個大忌!
來年立志當個聰明的投資人吧\(^__^)/

【趨勢狂爆】想提前退休,你的存摺夠厚嗎?驚爆數字「873萬只是基本」…
【趨勢狂爆】上班族年底到瘋轉職…老闆加薪○○元你會留下嗎?網:有落差
【爆奶弟弟學理財】媽,我為什麼要學理財?她一句話點醒孩子「理財魂」…
【我是新手】小資族的「零股交易」完全指南…300元就能成為台積電股東!
【趨勢狂爆】5年養300萬個飯碗,中美搶翻天!網友問:到底是真胖?還是虛胖?
看更多相關新聞
《韓股》漲幅回吐,韓股近持平
《化工股》南寶擬於大陸設立子公司,投資金額7000萬人民幣
投資人最愛的⋯⋯人氣基金Top5(2019/12/19)
文章來源:Moneybar 本帖最後由 華爾街女孩 於 2019-12-19 18:01 編輯

已有(3)人回文

切換到指定樓層
c3d 發表於 2019-12-21 08:58
基金真的很難賺,就退掉了
agamakfg 發表於 2019-12-28 16:32
很多國外基金其實都得考慮匯率因素
偏偏一講到匯率 贏家只有銀行
再加上核心持股因素
只能說還是多做點功課多了解吧?
mytiger 發表於 2020-2-3 08:09
感謝分享,雖然督知道,可是時間抓不倒,哭哭。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員