時尚我不懂!2020年時尚新品「泡麵涼鞋」報到!超狂87分逼真造型…網全喊:看了好餓

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-12-19 17:47:08 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 10448

(圖/翻攝自nextshark)

泡麵是不少人消夜的好選擇~

義大利精品Bottega Veneta(BV)2020年的秋季系列目錄已經發布,值得注意的是,裡面竟然有一款類似泡麵的高跟涼鞋。

展示了超強的簡約美學,就這麼一雙以編織手法呈現的LIDO淺黃色涼鞋,竟然撞型「泡麵」,引發網友熱議,,一夜爆紅!這款LIDO涼鞋,堪稱不敗經典款,正當鐵粉認為這款鞋變不出什麼花樣,新的一季又出現超狂創意,讓它再度爆紅。

這是由2019年英國時尚大獎得主丹尼爾·李(Daniel Lee)設計,目前尚未宣布涼鞋的價格或何時發售。
IG上分享了這雙涼鞋,越看越覺得它和泡麵簡直87%像

「滿頭問號」
「可能是設計師吃泡面吃出的靈感」
「設計師肯定愛吃速食麵,能設計出這樣子的鞋子,真有才」
「所以我到底該不該餓呢…」
「就是不知道    時尚鞋搭配起來困不困難啊」

越看越覺得它和泡麵87分像
不過外國人審美觀都很獨特
搞不好大賣也不一定

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2019-12-19 20:31
設計這種款式
是怕說走在路上餓了可以充飢嗎
brazilbu 發表於 2019-12-19 20:39
這應該不是第一次出
就是編織款
但是這個色 沒看過

美樂地 發表於 2019-12-19 21:18
說真的時尚真的是讓我們這些ㄧ般人永遠無法體會的
danchou888 發表於 2019-12-19 21:19
這款鞋大概只能欣賞
泡麵很脆沒辦法穿
k95060031 發表於 2019-12-19 22:44
真的好像是泡麵啊!是不是設計師在吃泡麵時有的創意!
疾風飆速 發表於 2019-12-19 22:48
看起來有種ㄧ用力就破掉的感覺,感覺好脆弱阿
love869869 發表於 2019-12-19 23:00
外國人的眼光真的是很特別
上次不是也有出現藍白拖...
ken844 發表於 2019-12-20 00:13
可惡啊,看著看著肚子就餓了
我去泡個麵再回來
練邪真 發表於 2019-12-20 02:19
時尚真的是讓人難以理解阿,尤其是看過穿著Prada的惡魔之後
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員