2019年度最強壓軸災難鉅獻《白頭山:半島浩劫》,12/24 火山爆發毀滅倒數!

SJKen 2019-12-20 01:10:31 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 78 11507
SJKen 發表於 2019-12-21 10:18
yhkm 發表於 2019-12-21 07:51
感覺韓國片好像拍得越來越好了  值得到電影院觀賞

對啊!韓國電影市場大,有許多韓國觀眾愛看並買票進場支持國片,票房有保障,良性循環下這些年愈拍愈好!
SJKen 發表於 2019-12-21 10:21
as000538 發表於 2019-12-21 10:10
韓國電影越來越厲害,台灣加油好嗎?

不只台灣電影界要加油,台灣觀眾也要加油,多多買票進場看國片!
nikademus 發表於 2019-12-21 15:40
韓國越來越厲害了,屍速列車、與神同行、這部,感覺都是值得去電影院看的大片啊!
lin888 發表於 2019-12-21 15:58
這種電影應該非常刺激吧,如果動畫做得好的話還可以看到驚險的螢幕
sam423 發表於 2019-12-21 16:02
韓國的災難片近年來都有一定的水準,這次的題材以自然災難為主題,而且為了解決後面的狀況連南北韓都要一起攜手合作
SJKen 發表於 2019-12-21 16:49
nikademus 發表於 2019-12-21 15:40
韓國越來越厲害了,屍速列車、與神同行、這部,感覺都是值得去電影院看的大片啊! ...

對啊!愈拍愈好,不只視覺特校好,故事編寫也很棒!
SJKen 發表於 2019-12-21 16:50
lin888 發表於 2019-12-21 15:58
這種電影應該非常刺激吧,如果動畫做得好的話還可以看到驚險的螢幕

上天下火山一整個超刺激的,視覺特效做得也很棒!
SJKen 發表於 2019-12-21 16:52
sam423 發表於 2019-12-21 16:02
韓國的災難片近年來都有一定的水準,這次的題材以自然災難為主題,而且為了解決後面的狀況連南北韓都要一起 ...

故事一開始,南北韓幹員一開始也是對立,是兩人在同甘共苦中,遭遇中美軍火攻擊後,產生革命情感才開始攜手合作的。
li60830 發表於 2019-12-21 17:04
韓國也開始拍災難片了啊~這大叔還真無敵很多戲都有他~
SJKen 發表於 2019-12-21 17:22
li60830 發表於 2019-12-21 17:04
韓國也開始拍災難片了啊~這大叔還真無敵很多戲都有他~

韓國早就拍了一堆災難片,不是才開始拍啊!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員