薯條控再度暴動!麥當勞與NIKE聯名推出「薯條球鞋」薯條X勾勾超吸睛 網嗨:超想要!

高希茵娜 2019-12-20 15:31:05 發表於 有圖有真相 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 5176

(圖/麥當勞)

麥當勞決定出球鞋!荷蘭的麥當勞與當地知名的球鞋客制師 Sam Van Ijzendoorn合作,設計了一款讓人一見就會愛上的薯條球鞋,屬於特別的Nike Air Max 1球鞋。這雙鞋採用絨麵皮革、鹿皮等面料,加上不同的顏色搭配和小細節,顏值簡直爆表!

不管是正面還是側面,都超級吸睛啊!

這款復古綠配上麥當勞的經典紅與黃,最吸睛的是鞋舌處融入了大家的最愛——麥當勞薯條元素。薯條根根分明,而且在官方公佈的照片,還特地加入真薯條加一亂真。咋看之下,還以為麥當勞出了一個鞋型的薯條容納器。另外,設計師也了咖啡色來點綴,整個設計看起來又時髦又出眾。在鞋子後跟處繡著“McDonald’s”字眼,側面有NIKE的logo,一眼就知道是聯名款。

不過,先不要興奮得太早,因為這雙球鞋並不會大量生產,全球只有一雙,目前已經透過限定活動送出了。不能成為這個耀眼的球鞋主人沒關係,麥當勞經常推出話題度極高的周邊產品。前一陣,麥當勞還曾和時尚品牌Alexander Wang合手,結合野餐籃和外帶用的紙袋,這兩款設計亮眼又新穎。

聖誕節即將來領,麥當勞還特地開設了周邊購物網站“Golden Arches Unlimited”,專門賣相關主題的周邊,有毛帽、T-Shirt到長襪,全是麥當勞的圖案和配色的哦。

偶要吃薯條~~~~~~

>>>>更多高希好文看這<<<<

已有(19)人回文

切換到指定樓層
deepfish 發表於 2019-12-20 21:34
好奇特的鞋子啊~從來沒看過得造型喔
美樂地 發表於 2019-12-20 22:32
這種活動比中樂透還要困難
我還是看看就好了
jeanieli 發表於 2019-12-20 22:49
感覺是還好~比較像是宣傳的手法
真的會有很多人想買來收藏嗎??
yct6453 發表於 2019-12-21 09:53
還真的是會讓人有一點傻眼捏 部過 應該也是收藏居多的吧
yokcobra 發表於 2019-12-21 10:56
沒想到有這樣的鞋子啊!
真是特殊,
有人會想收藏。
練邪真 發表於 2019-12-21 11:37
大概會一堆網紅想盡辦法搞了一雙來PO圖
但真要穿上街...
lococo0210 發表於 2019-12-21 11:58
就算能夠擁有這雙獨特的球鞋,我肯定是捨不得穿的啊!
love869869 發表於 2019-12-21 14:02
這個鞋子好可愛喔

薯條做成什麼東西都感覺好可愛
@chiayan000 發表於 2019-12-21 14:50
是有多愛吃薯條拉= =結合這樣我看了覺得噁心...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員