最哈扣奶奶!美國超強網紅奶奶「彈貝斯唱嘻哈樣樣行」網曝奶奶の年輕之道:超狂

你見過,彈貝斯、唱Rap樣樣信手拈來的奶奶嗎?你見過,玩起cosplay、惡搞,完全不輸自家孫子的奶奶嗎?

這位有趣的老奶奶,來自俄亥俄州,名字叫作波琳·卡納(Pauline Kana)。她個子不高、身材乾瘦。雖然扔到人群裡,看上去,就是個再普通不過的奶奶。但每天,都有1300萬網友在ins、FB上,催她的孫子更新:“我們想看你奶奶!”波琳的身上,究竟有何魔力呢?

當孫子的女伴,和他一起去萬聖節化妝晚會,妝容能輕鬆拿下“全場最驚悚”稱號。
羅斯:奶奶,我們從商場穿過去會不會嚇到路人啊?
波琳:別低頭,假髮套子會歪;憋說話,(假)牙會掉。

羅斯:“奶奶,最近那個瓶蓋挑戰你知道嗎?”
波琳:“乖孫子,不就是敲個瓶蓋嘛!看奶奶的。”

除了敲瓶蓋,一手扔水瓶“瓶瓶不倒”的獨門絕技,更讓人佩服不已。

“生活在哪兒把你擊倒,就躺在那裡,沒必要站起來”

“每天早上起床後,我都會寫下自己的目標。然後再把目標扔了,因為反正也不會實現。”

嘴上說著喪氣滿滿的話,行為又很哈扣,可以說是非常可愛了。更好玩的是,保持著一顆童心的奶奶,跟孫子的相處也很逗趣。記得在波琳93歲生日那天,孫子曾問:“奶奶,如果時間可以倒流,你有什麼願望嗎?”奶奶臉上洋溢著燦爛的笑容,對他說:“趁著年輕,我想多去冒險,看看世界,盡力讓自己保持開心。”

好活潑的奶奶
希望能永遠保持愉快的心♥

>>>>更多高希好文看這<<<<

已有(6)人回文

切換到指定樓層
panzmind 發表於 2019-12-20 23:36
老人家的心態很重要~~~越正向的人會活得越自在~~~這點是我從自家的老人家學到的~~~
mynameislong 發表於 2019-12-20 23:54
重點是心態夠年輕啊,不要讓自己陷入低潮
美樂地 發表於 2019-12-21 10:22
老人家能保持一顆不老的心
真的是一件很棒的事
練邪真 發表於 2019-12-21 11:26
畢竟30.40年代的美國 跟同時期的亞洲完全不是一回事阿...
aa7018659 發表於 2019-12-24 11:12
根據統計 有一顆年輕的心 會比較長壽
JasonWoop 發表於 2020-1-9 13:47
人好心不老
這樣最健康啦
祝他長命百歲~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員