《白頭山:半島浩劫》--- 火山爆發浩劫來襲,南北韓聯手力挽狂瀾!

SJKen 2019-12-20 23:45:04 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 77 10480
SJKen 發表於 2019-12-21 10:14
hotwater92 發表於 2019-12-21 09:28
這部感覺好像不錯的樣子喔
等上映在糾朋友來去看

下週二12/24就在台上映了,祝你們一群人看得開心!
mellaya1 發表於 2019-12-21 11:31
感覺很棒..看預告片不輸好萊屋阿..
SJKen 發表於 2019-12-21 16:36
mellaya1 發表於 2019-12-21 11:31
感覺很棒..看預告片不輸好萊屋阿..

那記得呼朋引友,下週二12/24在台上映時一起去看戲!
168king8999ks 發表於 2019-12-21 19:26
電影即將在12/24下週二在台上映,感覺很不錯哦
san4 發表於 2019-12-21 21:38
最近都在看韓國電影,不過馬東石飾演地質學家可能會讓大家耳目一新的感覺,畢竟之前都是演硬漢腳色,這次飾演的地質學家或許能改變大家對馬東石硬漢腳色的感官吧!憲哥真的不管飾演反派或是正義的一方就是帥
SJKen 發表於 2019-12-21 21:54
san4 發表於 2019-12-21 21:38
最近都在看韓國電影,不過馬東石飾演地質學家可能會讓大家耳目一新的感覺,畢竟之前都是演硬漢腳色,這次飾演 ...

李秉憲這次的造型也一改過往,絕對讓影迷驚喜,而且他的演技也很棒!馬東石這次的角色,在片中算配角,戲分不算多,有點難發揮就是了!
san4 發表於 2019-12-21 22:15
SJKen 發表於 2019-12-21 21:54
李秉憲這次的造型也一改過往,絕對讓影迷驚喜,而且他的演技也很棒!馬東石這次的角色,在片中算配角,戲 ...

我在猜馬東石的戲分少應該是腳色從原本的硬漢腳色轉變成文的,擔心影迷一時沒辦法接受吧!我是這樣猜的
SJKen 發表於 2019-12-21 23:15
san4 發表於 2019-12-21 22:15
我在猜馬東石的戲分少應該是腳色從原本的硬漢腳色轉變成文的,擔心影迷一時沒辦法接受吧!我是這樣猜的 ...

這就不清楚了,因為戲份主要集中在李秉憲與河正宇身上,兩人的互動超精彩,也都有跟過往不同的角色演出,從頭飆戲飆到尾!
以小投大 發表於 2019-12-21 23:31
看起來不錯看喔.它們越來越厲害了.我們
momoson 發表於 2019-12-22 01:01
有馬東石大叔的片就是好看耶,最近韓國電影拍的都很不錯
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員