日本天價草莓一顆4千台幣!這公司「一次買下108顆」超浮誇…網:有錢人的享受

(圖/翻攝自梨視頻)

最近就是草莓的季節,卡民今年吃草莓了沒?
草莓我們都吃過,但是最貴的草莓能賣到多貴呢?

日前,日本奈良縣產的一盒3種共30顆草莓的高級禮盒拍出150萬日元(約41萬台幣)的高價,一顆草莓約台幣4千元。↓↓

據報導,這家奈良縣的農場以培養優質草莓聞名,這次在大阪推出的草莓禮盒裡裝有他們最新培育出的草莓品種。 ↓↓

工作人員展示其中一種草莓,禮盒中有三種新品種的草莓,名字取得也是十分高雅:分別是「古都華」、「淡雪」、「白珍珠」。 ↓↓

每個品種36顆,禮盒一共裝有108顆草莓。 ↓↓

一盒草莓108顆 在當天的拍賣中,香港一家公司以150萬日元(約41萬台幣)的高價將這盒草莓拍下,並立刻空運送往香港銷售。這家日本農場負責人表示,這批草莓是優中選優,從200公斤草莓中才選出5公斤優質草莓。

一般都什麼人買?農場負責人表示,這些草莓的銷售對象都是海外富人和精英階層,所以這個售價也不算離譜。由於這些草莓採集條件苛刻、挑選要求很高,所以下一批草莓可能要等到2020年3-4月份才能銷售給客戶,而那時候的價格一樣會令人瞠目結舌。

網友表示
「有錢沒地方花了嗎?」
「不知道那麼高價錢的草莓能吃出什麼味來?」
「貧窮限制了我的想象力!」

這吃了會長生不老嗎
有錢人生活真的無法想像啊

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(41)人回文

切換到指定樓層
brazilbu 發表於 2019-12-23 12:31
港資 還是中資~~
不是賭 就是地產
還是洗錢~~

kukuku98 發表於 2019-12-23 12:50
恩..好吧
看起來是蠻可口的
但是...好吧我買不起
我買得起大湖草莓 支持道地國產!!!
練邪真 發表於 2019-12-23 13:10
日本好像常搞這招,還有哈蜜瓜啥的
不知道臺灣有沒有,還是都直接被富人包了,所以一般人不知道
tireel 發表於 2019-12-23 13:29
有錢人到處都是阿
尤其是在中國大陸,有錢想炫富的一堆
不過香港的公司....9成是中國大陸投資的吧
forjack 發表於 2019-12-23 13:56
對日本草莓沒有興趣...
只喜歡日本妹而已..呵呵
gary1968 發表於 2019-12-23 13:58
本魯還以為是三千年開花、三千年結果再三千年才會成熟的人篸果!
吃了它能延年益壽、長生不老嗎?
wen1128 發表於 2019-12-23 14:00
哈哈開了眼界,真的很貴,
台灣的草莓就很好吃了
lococo0210 發表於 2019-12-23 14:46
這一定會有人買,但是畢竟是少數,相信產量也是不多,但是一口4000,我買不下....
danchou888 發表於 2019-12-23 14:56
這東西買來送禮非常有誠意
一季才出一次
稀有性推升價格
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員