辦公室的梗圖の恋~靠梗圖追到妹子爽啦!

CK軍曹W大大 發表於 2019-12-24 19:58:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 291 98041
今天的卡提諾辦公室也是和平的一天~
不過最讓我們這種小魯上班族聞風喪膽的年末又要來啦!在聖誕節交換禮物趴之後緊接著就是要揪跨年
真的是落單的戀人最怕過節…
你各位卡民已經有局了嗎?!這些充滿歡笑的節日打算怎麼渡過呢?!
這就來看看這位我們辦公室身受其擾的單身青年小編Z帶來的小故事吧~

整天忙於工作、單身多年的小編Z,到了冬天就特別容易孤單寂寞覺得冷,雖然辦公室有不少正妹同事,可是把妹技術欠佳的話也是看得到、吃不到啊!

小編Z最近終於要到了隔壁部門正妹同事小潔的臉書~想要跟小潔培養培養感情,但是都像這樣被傳說中的句點金句:「恩恩」、「好喔。」冷回覆!!!只差因為人在辦公室沒辦法「去洗澡」,不然就集滿句點三寶啦!

比已讀不回更慘的見過嗎?就是直接被不讀不回阿!!!

完全被句點大絕招攻擊得體無完膚!
平常下班後不想回同事訊息就算了~
但上班無聊的時候噓寒問暖…也是「還可以喔」這樣想結束話題的回覆...

就在萬念俱灰(?)之餘,小編Z突然靈機一動!

網路聊天的優勢就是可以上網查阿~來找找看有沒有什麼有趣的話題,應該還是有機會可以死灰復燃吧?

有了!就是這個!!!!!

爆廢公社版主分享了一篇「梗圖產生器」貼文~
立馬引起小編Z的關注!(而且居然還可以抽獎!?)

往下看留言網友們都玩得不亦樂乎耶!

甚至…

還放了寵物的照片!也太可愛了吧!!!(小編Z的少女心噴發?!)
不囉唆!馬上手刀點開網址試一試!

這是麥香推出一個看起來滿搞笑的「麥香梗圖產生器」!只要上傳照片就可以創造出專屬的麻吉超友梗圖,好像還滿有話題的,就來會一會它!

圖文並茂讓聊天對話不再枯燥!傳送門拍你個頭!

▼步驟就是這麼簡單~(丟照片上去直接送出就對啦!)

準備好自製麥香梗圖的小編Z這下蓄勢待發,要用超友梗攻勢反擊小潔!!!

雖然看起來超討厭的,但是白爛又好笑的麥香梗圖居然終於成功讓同事小潔笑啦!!!

再接再厲!梗圖再出擊~~

沒想到平常看起來冷冷的同事小潔居然也忍不住麥香圖產生器的誘惑~拍出這麼不計形象的照片啊!!!

同事小潔真不是省油的燈,居然也這麼有梗~看來這波麥香梗圖完全成功突破了她的心房!不但讓我們聊天量大激增,回覆速度超快!
還讓我看到平常沒看過的同事小潔搞笑面~~(偷偷存圖)
聊天氣氛直接炒到最高點!!!
那跨年到底有沒有機會成局呢...

居然約到啦!!!

一天又平安的度過了,感謝麥香梗文產生器的努力,讓小編Z渡過了幸福快樂的一天!!!

現在小編Z不再愁眉苦臉煩惱跨年沒局要自己一個人過了~只煩惱要去哪裡跟同事小潔跨年啦!!!(跳舞)

跨年想揪妹、約三五好友還等什麼?趕快到麥香粉絲團一起玩梗文產生器吧!除了可以做出不同的爆笑梗圖,完成分享步驟~還有機會抽限量客製化麥FRIENDS禮盒唷!!!不要說我沒告訴你們呀~

▼完整影片底加啦!

[Youtube]pazQ_KbWrEc[/Youtube]

卡民們~動起來!一起去拍你個頭吧!!!

麥香梗圖產生器
活動期間:自2019/12/01(日) 00:00起,至2020/1/2(四) 23:59截止。
活動網頁 點這裡

每天抽20名粉絲送超爆笑的客製化麥friends禮盒呦!!!

『本文章與麥香攜手演出』

已有(292)人回文

切換到指定樓層
需要彈一彈 發表於 2019-12-25 15:42
我用我家的狗來玩也可以ㄟ,剛好我家的狗在咬腳,合出一張嚇到吃手手哈哈哈
lailuan73 發表於 2019-12-26 09:52
麥香推出的一個「麥香梗圖產生器」!
真的可以約到妹嗎?
等會兒就來下載!!
as000538 發表於 2019-12-26 09:52
不知道要拍什麼耶?還是看網友拍的好了!!!
ku1006 發表於 2019-12-26 10:02
好像還蠻有趣的程式 晚上跟家人一起同樂
homa33427 發表於 2019-12-26 10:04
我想有了這個-麥香梗圖產生器跟人家聊天就不乾了

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
i64516451 發表於 2019-12-26 10:11
這啥東西呀?又是葉姵文喔?完全不想用耶
antonia421563 發表於 2019-12-26 10:11
看起來是蠻有趣的...有嘗試有機會可以去玩看看
cc_li_39@hotmai 發表於 2019-12-26 10:12
在ck101.com/上跟小編魯過跨年嗎?? 要真的能約到人出門才有用呀
阿里巴巴巴 發表於 2019-12-26 10:16
這似乎也滿好玩
謝謝分享喔
有機會希望能多看看
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員