這嚼勁太母湯!陸男吃火鍋「吃到保險套」上網公審結局神逆轉...誰都想不到!網:太噁心

白目囡仔 發表於 2019-12-25 10:25:51 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 25 8728

現在網路很發達,從起初人與人之間聯繫、傳達資訊,甚至演變到可以公審的工具。

陝西安康一名管姓男子今年5月時到當地一間餐廳吃麻辣火鍋,竟然在火鍋中吃到疑似保險套的物體,當下拍照PO上網公審。管男的遭遇獲大量網友同情,餐廳立即爆負評。不過,最後事件竟出現逆轉!

管姓男子早在5月時在網上出PO,稱在安康市吃麻辣火鍋時,吃出疑似保險套,並有附圖,力證有圖有真相,他寫道﹕「不清楚這個火鍋店的衛生狀況是怎麼一回事,太噁心!」不過,餐廳心中叫屈,表示事後發現管男當天在點了一盤香腸,而這種香腸一般需要煮10分鐘才能食用,但對方只煮了不到3分鐘就撈起,吃到一半後就說「腸衣」太硬脫落,應該是「保險套」要投訴。當時店員向他解釋,但管男仍然貼到網路上公審。

餐廳無奈只好報警處理,但化驗結果還未出爐,管男已於當日在網上公審餐廳,網民得知後紛紛到餐廳官網上俾負評。火鍋店負責人將涉事「保險套」送檢驗後,證實並不是「保險套」而是「香腸衣」。

(以上圖/巴士的報)

管男得知後檢驗結果後,立刻刪文,但為時已晚,火鍋店的負評早已爆增。餐廳最後決定控告管男。法院近日就案件進行一審宣判,認定管男發文內容缺乏事實依據,貼文導致火鍋店的商業聲譽受損,雖事後主動刪文,但已侵犯了火鍋店的名譽權。法院限管男在網上討論區連續7日發道歉聲明,並且賠償原告律師費及公證費7260元人民幣(約台幣3萬元)。

是說網路的力量真的很大啊
有時候真的不要因為一個輕率的衝動
去毀了一個人或組織的名譽!

看更多因囡UUUU文▼

已有(26)人回文

切換到指定樓層
x49201084 發表於 2019-12-25 15:03
網路酸民不意外
一堆人連結果都沒出來只會無腦跟風
真正結果出來後不是被公審的人的錯
也沒看到幾個跟風酸民出來道歉
呵呵
練邪真 發表於 2019-12-25 15:05
不知道那陣子被刷的負評會少多少營業額
就算翻盤應該也不至於會增加流量吧
mynameislong 發表於 2019-12-25 16:15
或許是他所吃到的那一塊真的太誇張了都咬不爛
deepfish 發表於 2019-12-25 22:47
這也太誇張了吧啊
是怎麼掉進去的呢?
k95060031 發表於 2019-12-25 23:26
有時候要抱怨真的要搞清楚狀況啊!不然這下就GG了!
美樂地 發表於 2019-12-26 07:39
香腸的腸衣能夠扯到跟保險套一起
我也是無言以對了
yct6453 發表於 2019-12-26 09:01
現在的網路攻擊 還真的是非常的不得了啊  大家都是這樣子卵搞啊
cp291949 發表於 2019-12-26 09:29
只判這樣是不是太便宜他了,因為這樣不實的指控多少會造成店家的損失吧,這些不用算進去?
waterkcl 發表於 2019-12-26 09:59
現在的香腸大多已不是用真正的腸子灌的了,都是人造的腸衣,這應該是通識了。
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員