太噁心!大媽買內褲「當街直接試穿」老闆爆氣PO網...劇情急轉神展開!內褲賣到斷貨!

白目囡仔 發表於 2019-12-25 11:03:35 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 8443

購買內褲時為了確保衛生問題通常不會提供試穿服務,然而泰國的Somboom市場裡有一位大媽居然直接將攤位上的內褲套在褲子外,其無禮的舉動惹怒老闆,並被拍片上傳至Facebook。

影片可見,該名大媽在攤位前將白色的內褲直接套在肉色的面褲外面,穿好後還拿起眼前的鏡子照照看是否合身,更一邊套著內褲一邊在攤車前「尋寶」。儘管老闆已經邊拍邊出聲阻止,但大媽依然懶理,旁若無人地挑選及試穿。

後來老闆氣得將影片上傳至Facebook上以叱責大媽的粗魯,誰知該影片意外爆紅,更吸引了超多網友前來購買「大媽內褲」,成功讓該款內褲賣到斷貨。

結果,老闆親自再拍了一條影片送給該名大媽,更打算附贈100條內褲感謝她帶來的商機。網友笑稱,「之前流行內衣外穿,現在是內褲外穿」、「大媽這輩子不用再買內褲啦」、「 『泰』好笑了吧」,「這內褲彈性很好啊」。

(圖/巴士的報)

是說大媽外穿內褲會吸引大家來買...
這熱潮因囡不懂XDDD

看更多因囡UUUU文▼

已有(10)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-12-25 13:21
這個時代,真的很難想像要怎樣才會紅阿....XDD
是說大媽真的是難以理解的生物
yokcobra 發表於 2019-12-25 14:46
現在的社會現象就是只要有話題就會紅啊!
k95060031 發表於 2019-12-25 23:18
內褲沒有在試穿的吧!這樣子試穿老闆真的很傻眼!
美樂地 發表於 2019-12-26 07:38
稍微有點頭腦的人都知道貼身內褲沒有在試穿的
會不會根本就是老闆的梗
ltb1033 發表於 2019-12-26 07:43
??這也太好玩了,這也能外穿,這大媽應該可以比花媽還狂了.
yct6453 發表於 2019-12-26 09:02
還真的是有夠誇張的啦  還真的是無奇不有啊
ozzie615 發表於 2019-12-26 11:31
這位大媽是不是沒有買過內褲啊
還之前買過錯誤尺寸
不然怎麼會有這種念頭要試穿?!
s3364500 發表於 2019-12-26 16:46
蠻奇葩的大媽 不過結局算很好...
紅歌星 發表於 2019-12-26 17:47
這...這樣算不算原味內褲
可以賣個好價錢
哈..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員