史上最帥義肢!斷臂英國女孩收到「鋼鐵人手臂」當聖誕禮物...要價40萬!網嗨:帥到爆!

白目囡仔 2019-12-25 12:02:47 發表於 新奇 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 20 9964

一名出生時便失去右手的英國女孩將使用她的聖誕禮物“鋼鐵人”手臂打開新的人生。

據悉,這名英國女孩名叫Hollie Lownds,今年11歲,來自特倫特河畔斯托克,出生時就沒有右手。幾個月前有匿名者為其捐贈了1萬英鎊(約台幣40萬),9月份她獲得了這隻由布裡斯托爾科技公司生產的仿生手臂,在過去的三個月裡,Hollie一直在學習如何用肌肉來操作仿生手臂。

(以上圖/巴士的報)

Hollie收到這份禮物時很激動,表示終於找到了她丟失的一部分,今年也可以用雙手打開聖誕節禮物,而以前她只能用右手肘把盒子按下去,然後用左手把它撕開。她的父親Steve說:“今年這個聖誕節對她來說將是非常特別的,仿生手臂使她變得完整和獨立,Hollie可以用刀和叉吃一頓飯,用跳繩玩耍,並繫好鞋帶。”
目前,該家庭正試圖再籌集8,000英鎊(約台幣30萬)來購買該手臂的保修服務,因為隨著Hollie的成長,將需要對其進行改裝。

我的天哪,這也太帥了吧!
一隻要價40萬...
這世界真的有聖誕老人QQ

各位卡民會想要有一隻嗎XD

看更多因囡UUUU文▼

已有(21)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-12-25 13:18
真好~本魯也希望超有錢到可以心血來潮隨手做善舉
但自己卻是離被行善舉那一方比較近= =
li60830 發表於 2019-12-25 17:37
真的好溫馨的一篇文章啊~
不過應該送小辣椒的那附比較好吧~
美樂地 發表於 2019-12-25 22:03
既然要幫助這個小女孩
送這樣的仿生手臂似乎有點太炫了吧
deepfish 發表於 2019-12-25 22:46
這也算是最特別的義肢了吧
不是人人都有喔
k95060031 發表於 2019-12-25 23:15
有這樣的仿生手臂對於肢體殘障的人會有很大的幫助啊!
立委 發表於 2019-12-25 23:39
真是太溫馨太感動了真是太厲害了
ltb1033 發表於 2019-12-26 07:38
善心人士還是很多,我沒這麼多錢,但是也可以用勞力做些愛心活動.
uniqlolo 發表於 2019-12-26 08:09
哇!!
超級帥的機械手耶
讓小女孩生活更豐富 笑臉003.jpg 笑臉02.jpg 笑臉01.jpg A01.jpg
yct6453 發表於 2019-12-26 08:46
這個感覺 還真的是非常的棒捏 真的是會讓人欣賞的啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員