超低能情侶檔!在租屋處「燒炭殉情失敗」跑到馬路上繼續燒!眾人不可置信:他們在想啥

白目囡仔 發表於 2019-12-25 12:40:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 9 5342

今年2月14日,景芳四區的居民被一對小情侶嚇得不輕,兩個人吵架鬧脾氣,居然放火燒屋子,說要殉情。24日,兩個人都站到了江干法院的被告席上。

2月14號傍晚6點,景芳四區一居民房突然起火,現場濃煙滾滾。

裡面住的是一對情侶,就在消防員忙著救火疏散人群的時候,兩人還在慪氣,男的就穿了一條內褲,女的套了件毛衣,蹲在新塘路嚴家弄十字路口。

警察上前詢問怎麼回事,男子表示要自殺。詢問他們為什麼起火,女子說是大火是因為菸頭掉在床上引起的。
好在這場火被消防人員及時撲滅,沒有人員傷亡,但是屋子裡已經全部被燻黑,床也燒成架子。大火怎麼著的,真的是菸頭不小心掉床上嗎?

24日的法院還原了當時的情況。
公訴人:王某(女)有沒有點火
周某(男):有
公訴人:王某點燃哪裡?
周某:枕頭的一個角。
公訴人:她點的火著起來了嗎?
周某:著了。
公訴人:她先點枕頭還是你先點紙扔到床上?
周某:我先點著紙扔到床上。
原來這火是兩個人故意點的。女子王某32歲,男子周某21歲,當天情人節,王某想出去過節,周某不想出去,兩個人起了口角,居然賭氣鬧自殺,要同歸於盡。

雖然有澆水滅火,但是兩個人沒檢查火到底有沒有完全熄滅,就離開房間,跑到200公尺的路口,說要繼續殉情。這場火災,房東損失2萬多元(約台幣8萬元)。雖然事後,兩個人賠了5萬多塊(約台幣20萬元),取得了房東的諒解,但是兩個的行為已經構成了放火罪。24日,該案當庭宣判。

(以上圖/杭州19樓)

兩人均處三年有期徒刑!

是說為何在房子裡燒了熄滅
還要去馬路上燒...?
當自己火柴人是不是!

看更多因囡UUUU文▼

已有(10)人回文

切換到指定樓層
美樂地 發表於 2019-12-26 07:17
這麼天才的蠢鴛鴦
我只能給他們87分不能再高了
brazilbu 發表於 2019-12-29 14:30
難怪會在一起
也覺得兩個人應該都是8 七
加起來87+87=174=一起死
結果還死不了~~~

li60830 發表於 2019-12-29 18:17
媒體不是說習帝很神怎麼還能讓這樣的人存在~
可見有病的人滿世界啊~
練邪真 發表於 2019-12-29 21:21
而且還是燒房東的
買個火爐默默的燒炭不好嗎,埃不對~自殺是不好的
thomaslong168 發表於 2019-12-29 21:37
判的好~~大陸法官看起來比台灣恐龍法官有理性多了
阿臭丸 發表於 2019-12-30 01:56
不錯啊
這個智商超越了天際線  直達宇宙最深處
homeroomchen 發表於 2019-12-30 09:21
這樣也好,讓它們有3年的時間來考慮以後是不是還會在一起,
而不是用一輩子去後悔
kukuku98 發表於 2019-12-30 17:40
超好笑智障情侶吧
火柴人讓我直接笑了
哈哈
87不能再高
deepfish 發表於 2019-12-30 23:01
真的是有夠低能的
自己不想活就算了還要牽連別人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員