超扯男子「24年沒有洗過自己的雞雞」!妹子醫生一翻開檢查… 網驚恐:整組壞光光!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-12-25 17:55:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 19334

(圖/翻攝自unilad)

卡民可以想像,世界上竟有如此胎歌的人嗎?

英國性禁忌節目「The Sex Clinic」,一名24歲男子札克(Zach)承認,他已經24年沒有好好清洗自己的雞雞了。(這不就是出生後從沒洗過嗎!!

他一走進診間,就抱怨自己的雞雞散發難聞氣味,包皮的尖端也有疼痛和刺激感,甚至無法正常縮合。

痛苦中掙扎了9個月,他坦言自己之前和一名女孩啪啪,因此染上「淋病」,這令他相當沮喪。

當女醫師蘇頓(Naomi Sutton)開始檢查他的雞雞時,男子明顯扭動,感覺不習慣。

後被診斷出,他罹患了「包皮垢」(Smegma),為包皮內面皮脂腺的分泌物累積所形成,並建議今後必須集中精力清潔包皮,並使用肥皂代替其他清潔品來清洗。

這讓看完節目的觀眾都大感意外,「24歲怎麼會不知道如何正確地清洗自己的陰莖?」
也有網友稱讚,這位年輕人是如此的誠實,說這是該節目的目的,旨在強調性健康的重要。

噁噁噁,他家人就沒聞過什麼怪味嗎...?

看更多潔西卡好文
每天給你滿滿精氣神

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(30)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2019-12-25 20:24
24年沒有好好洗過自己的雞雞,那竟然還有女人願意跟他%%?我佩服那位女孩....
練邪真 發表於 2019-12-25 20:24
多年前本魯還是屁孩時就不知在哪聽說要翻開包皮洗了
那時候好像還是只有三台的年代耶...
疾風飆速 發表於 2019-12-25 20:39
竟然有女孩願意讓這麼噁心的懶覺插,心臟也很大科
nn1102 發表於 2019-12-25 20:56
這味兒會不會太大了啊
難道都是愛重口味都好這口兒
真是驚人
su6804 發表於 2019-12-25 21:10
隔著營幕,我彷彿聞到這股味道了
不過也太扯了吧,重點還染上淋病吔
美樂地 發表於 2019-12-25 21:20
依稀記得青春期的時候會勃起就開始會翻包皮洗乾淨了
剛開始確實很不舒服
不過這位小夥子竟然24年都沒洗真的讓我匪夷所思
k95060031 發表於 2019-12-25 22:55
居然從出生開始到24歲還不知道要洗小雞雞!這樣會很臭喔!
jacky97052 發表於 2019-12-25 23:10
那女的是啥奇人?
24年沒洗的接受得了?
難怪女的是性病帶原者...
dino13991 發表於 2019-12-25 23:28
24年也太誇張了吧!再怎麼樣他的爸爸也應該會教育一下他吧!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員